17 недель

Девочки поделитесь опытом у кого какие ощущения были на 17 неделе беременности???

тянущие боли по бокам внизу живота.очень испугалась,легла в стационар.там сказали,что это матка растягивается.пролежала 10 дней,прокапали магнезию и отпустили.

Никаких особо. Токс заканчивался, шевеления начались (в 16 недель) а так все ок, вроде бы. А Вас что-то беспокоит?

milascha автор темы у кого какие ощущения были на 17 неделе беременности???

Токсикоз. Шевеления уже заметные. Живот видно стало не только мне.

Рыжая-я-я

Кроме изжоги все хорошо. Только вот не чувствую шевелений или не понимаю, что это малыш ... Как Вы поняли, что это именно лялик?

я вот только ближе к 20й начала понимать - точно ляля))

milascha автор темы Кроме изжоги все хорошо. Только вот не чувствую шевелений или не понимаю, что это малыш ... Как Вы поняли, что это именно лялик?

если беременность первая так я только на 20-21 почувствовала, а вот со второй уже на 13))) ну я знала чего ждать

срок 17 недель, пузо уже видно 9беременность вторая) но токсикоз никак не отпускает ((

Сta если беременность первая так я только на 20-21 почувствовала, а вот со второй уже на 13))) ну я знала чего ждать

а на что похожи ощущения?
у меня тоже первая Б. и тоже срок 17 недель, что то чувствую но не понимаю, то ли это или мне просто хочется что б это было "то самое" постараюсь описать мои ощущения: как будто что то само булькается, или вот когда глаз дергается сам ты ни чего не можешь этот процесс контролировать, и тут то же что то там в животе чик-чик и ты не можешь ни сильнее ни слабее это сделать, ни чаще ни реже.

а еще вопрос: нормльно ли то что если тихонько кончиками пальчиков нажать на низ дивота (в районе пресса) то ощущение как будто пресс напряжен или это тонус матки? ну то есть должен ли быть живот твердым и упругим как накаченный пресс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы