Куда обратиться с подозрением на подтекание вод

Нужен совет. Срок 27-28 недель. У меня подозрение, что подтекают воды. Была сегодня у гинеколога. Она сделала тест - он отрицательный. Но выделения у меня были с утра, а у гинеколога я была вечером. Говорит, что на всякий случай надо делать тест в ближайшее время после обнаружения выделений в роддоме.

Могу ли я сама приехать в роддом не на скорой и попросить мне сделать этот тест? Можно ли обратится в роддом 40 на Волгоградской или в ОПЦ 1 на Серафимы-Дерябина? Как вообще это все происходит и что с собой надо брать? Кто сталкивался с таким? Не хочу вызывать скорую, когда сама могу доехать до роддома, которые от меня не далеко находятся. Или без скорой не примут?

И вообще, как все-таки определить подтекание? Гинеколог сказала, что даже узи показать не сможет, если подтекает немного.

Узи и правда не покажет, если немного. Я приехала сама, без скорой, с подозрением на подтекание в 10 (ГПЦ). В приемнике сделали тест и прокесарили через пару часов. Срок - 32 недели был. Но у меня и на приеме у гинеколога тест на воды был положительный.
Попросите у своего гинеколога иьи купите пару тестов, чтобы дома сделать сразу после очередного выделения.

Но бкз направления вас могут не принять в ближайшем роддоме. Бериье у своего гинеколога направление и с ним уже в роддом на ьест. С собой иметь все на случай госпитализации в патологию и на случай экстренного родоразрешения.

10 роддом специализируется на таких беременностях

в 10ку можете спокойно приехать сами,сказать в приемнике о своих подозрениях,вас посмотрят,сделают тест и ктг.
я так ездила.

Спасибо за ответы!

В 40 точно не примут, я как то им звонила с той же проблемой, мне сказали что они принимают только с 36 недель.

у меня были такие сомнения после 32 недели, сделала домашний тест, купленный в аптеке, показал положительно, поехала в ближайший 14, осматривать не стали, так как наблюдалась в ОПЦ из-за низкой плаценты, съездили туда, там сделали КТГ и тест, тест отрицательный))) Сказали, если что приезжайте, и домашний не информативен. В итоге все ок.

Ksecha

Ой, хорошо, что тест отрицательный оказался) А у вас много подтекало? И через сколько часов примерно сделали тест после подтекания?

Frezzza

Ну у них на сайте написано так же было, вот я и засомневалась.

Котоптиц в уютном доме автор темы

в итоге у меня не подтекало, это видимо были выделения, а мне со страху казалось, что воды)) беременность то первая.
Советую съездить в роддом ближайший, для успокоения)
В ОПЦ меня без проблем приняли, вежливые молодые врач и медсестра, дело поздно вечером было, в приемном покое пусто, без дела они ходили)

Котоптиц в уютном доме автор темы

вы утрожестан не ставите?

Были подозрения. Делала тест тот что в роддоме делают. Отрицательный, но я сгоняла в 14 роддом,там сразу в патологию отправляют, от туда в родовую и только там делают тест. И опять отрицательный,хотя и врач подозревал,что это воды. Текло сильно. Ну вот такие выделения.

Вы езжайте в роддом, если не воды-спокойно спать будете,если воды,то врачи помогут. Берите с собой весь набор для патологии.

Ksecha

У меня с 26 недель началось - то тут кольнет, то здесь заболит, то выделения странные. И вечно переживаешь за все...

Аноним

нет, никогда не ставила

Аноним

Хорошо бы это были выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы