Что-то щелкает в животе при сильном шевелении

Девочки, сейчас у меня 35 неделя, и вот с недель 30 при сильном пинке в животе иногда возникает какой то щелчок, как будто лопается пузырик от пакетика с пупырышками))))даже незнаю как описать, не больно,просто один или два щелчка в день бывает,и то не каждый день.Кто знает что это такое и у кого бывает такое же???чувствую себя какой то дурочкой,в интернете прочитала,что даже врачи незнают что это,кто то вообще неслыхивал про такое,версий разных много,но везде пишут что не опасно это.

ой было такое! замучила врачей, никто так и не ответил, что это такое.

Так это суставчики лялткины щелкают, ну что ж ещё то.

не бойтесь у меня с обоими так было, как будто лопается пленка которой обматывают что-то хрупкое такая в пузырики вся, вот такие звуки были, со вторым я уже не боялась :)
хотя даже тут спрашивала что это может быть но меня никто не понял )))
как пузырик воздуха

Анонимик не бойтесь у меня с обоими так было, как будто лопается пленка которой обматывают что-то хрупкое такая в пузырики

да да так

Аноним Так это суставчики лялткины

не верю как то в это как может быть слышно через такие слои в животе

Я сначала думала что кожа рвется,растяжки появятся,но ничего подобного)))

уже легче стало,что не у меня одной такое)))

У меня также бывает тоже недель с 30 (сейчас 34),в инете много прочитала пишут ,что не чего страшного так ,что я спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы