Сапанкевич Нина Георгиевна

Девочки, расскажите пожалуйста как она как врач? По отзывам начиталась, что совсем что-то все плохо, даже расстроилась. Первую беременность наблюдалась в другом районе, в другой жк, у другого врача, но она теперь уехала в Москву. В растерянности теперь куда деваться, или вставать по месту прописки на учет к Сапанкевич Н.Г. или куда-то платно.

Была у нее во вторую б. Пофигу ей на все. Взвешивала меня, измеряла.. ну и все. Уходила за час до конца рабочего дня (а я как раз приходила к концу, так что общалась больше с акушеркой), как-то раз во время приема обсуждала с провайдером тарифы на цифровое тв, обстоятельно так На вопросы реагировала через раз. В общем, слава богу, что беременность была вторая, протекала благополучно, и я и без врача все знала. А иначе не знаю даже... Все равно в конце б я пошла к врачу в омм параллельно, для подстраховки.

Вот меня аж затрясло, когда Вашу тему увидела! Наблюдалась у нее в 1-ю беременность. Тоже читала тогда про нее отзывы, но мне тогда врач знакомая из омм сказала, что раз у меня беременность хорошо протекает, то не рыпаться, а рожать я и так собиралась в омм. Вообщем ходила я к ней ходила, анализы сдавала.... Один раз правда она кипишнула, отправила на дневной стационар в 10-ку, хотя оттуда отправили домой, сказали, что ничего кртичного они не видят. Вообщем на 37 неделе загремела я с патологией в омм! Уже даже не по договоренности и не по знакомству, а потому что у меня начался гестоз! из-за этого задержка развития плода... Она просто мои анализы в карту записывала и видимо не отражала их. У меня все показатели по крови зашкаливали, ну например, холестерина было 9,5, вместо нормы до 5,5, сейчас по-моему норма - 6,5. Ну вообщем хорошо, что все хорошо закончилось, в омм меня прокапали. задержку сняли. Дочь здорова. Я буквально мужа и маму за руки держала, чтобы они не поехали в больницу и ее не прибили. Так что сами еще свои анализы проверяйте, если будете у нее наблюдаться. Или консультируйтесь еще у кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы