Где в интернете приобрести одежду для малышки?

Выбор в магазинах по качеству и разнообразию не радует, а на магазины разряда Mothercare просто не хватит средств.
Девушки, подскажите хорошие интернет-магазины, где все просто с доставкой и цена-качество хорошие.
Ну и просто поделитесь, где что заказывали)

Город Екатеринбург, если что)

Так через пару недель распродажи разгонятся в магазинах разряда

ritadyatlova автор темы Mothercare

..в нем, кстати, самые лучшие цены будут на лялечное. Еще в Ресервед, наверное.

На Вайлдберрис, одежда PlayToday хорошая. Ну и вообще, на лялек там достаточно выбора. Доставка 4 дня, бесплатная от любой суммы

некст мне нра

Недавно заказала на сайте плэй тудэй из Москвы с распродажи хорошие вещи на малыша за копейки. Привезли все транспортной компанией через три дня бесплатно (забирала сама на Уралмаше либо в центре еще можно). Распродажи уже начались кстати, в т.ч и в мазекея. Только мы недавно ездили все покупали для малыша - многие магазины делали переоценки товара в большую сторону, коляску, которую я хотела купить, по старой цене все разобрали, а за новую стоимость я оказалась не готова покупать, поэтому купила с рук. Посмотрите кстати вещички на малышку с рук (если не брезгуете) ведь ребеночек в таком возрасте успевает поносить несколько раз, и вещи в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы