Кто родил в ПДР или раньше?

Имеется в виду без стимуляции и осмотра на кресле. Возможно ли что срок точно ставят? А то у меня на 19.12 ПДР, предвестники уже недели полторы, но что-то вообще никаких телодвижений пока... Низ живота тянет при ходьбе, когда обуваюсь и все...ну и тренировочные ночью довольно ощутимые.

срок ставят по месячным, он считается точным. сколь угодно мам,родивших в пер или до него

2 раза примерно в ПДР
Первый раз начала рожать в день ПДР, родила в 10.40 следующего дня
Второй раз ПДР по моей просьбе перенесли с 28-го на 30-ое число( так в декрет было удобнее уходить и было расхождение в 3 дня по узи и по М. )
Родила 29го числа

я больше 2 недель до ПДР не доходила, но у меня воды отошли, а там уж и стимуляция и прокол и прочие радости...

ни разу до ПДР не дохаживала

Первого родила раньше ПДР на 2 недели, вторую родила ровно в ПДР

я за 2 недели до ПДР родила (здоровый, доношенный мальчик ), за день до родов решила в комнате ген.уборку устроить, вроде особо не усердствовала, но, возможно, это повлияло...

Ну я родила в ПДР без стимуляции и осмотра. Дату по месячным считали, они стабильные.

морфиус автор темы Возможно ли что срок точно ставят?

ПДР - предполагаема я дата родов. Как предполагаемое может быть точным? :-) От многих факторов так-то зависит. Вот предположили Вам дату, а чего-то организм другое задумал - и все, дата другая окажется.

морфиус автор темы предвестники уже недели полторы, но что-то вообще никаких телодвижений пока... Низ живота тянет при ходьбе

Я по неопытности ничего у себя не замечала: ни предвестников, ни слизистых пробок ни еще чего намекающего. Мне кажется, что и не было ничего :-) Отлично спала ночь, утром варила кашу и почувствовала, что воды вроде как отходят :-) Был день ПДР. Все сложилось :-)

Оба раза роды начинались в ПДР )

Ну ладно, будем ждать Мне бы тоже уборку хотя бы в шкафу, но чёт не могу - тяжело мне. В 34-35 недель все делала с желанием, а сейчас и не хочу и не могу...

Оба раза за день до ПДР, у старшей был на 14 родила 13, младшую должна была родить 29 родила 28

1 й раз стимуляция.. второй ровно в 40 недель

Роды начались без стимуляций через два дня после пдр.

За 5 дней до ПДР начались роды. Никакого стимулирования.

У меня ПДР был на 1 марта, участковая на последнем приеме сказала что если до 20 февраля не рожу, то ехать в роддом самой, типа больше не приходить.. Я 20 приехала в РД, меня посмотрели... и выгнали... Я числа 27 опять приперлась на прием.. Врач в шоке была, но приняла, сказала надеюсь уже в последний раз приходишь))))
Утром 1 числа начали воды подтекать, по причине чего уехала сдаваться в РД и к вечеру родила сына)))
День в день))))

У меня с первой дочкой ставили срок - 4 октября. В ночь с 4 на 5 октября начались схватки, 5 октября родила.

Родила сама без стимуляции в 38 недель, осмотра и прочего, что могла повлиять на роды не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы