Девочки, помогите у кого было так

Планируем с мужем второго ребенка. Ну и в нужный день прошел ПА, для закрепления было еще 2 дня подряд. Прошло 2,5 недели. Сегодня второй день задержки, тест ничего не показал. Сейчас сижу на работе пошла в туалет и на прокладке увидела выделение слегка бордового цвета, иногда такое бывает перед месячными. Не получилось да?! Или такое бывает при беременности, или что думать. Может у кого так было но при этом беременность наступила?!

Мамулечка автор темы тест ничего не показал.

Мамулечка автор темы выделение слегка бордового цвета

Мамулечка автор темы Не получилось

месячные у вас

мдаа...вам сколько лет?

fikus25

28

Тест на ХГЧ даст 100% ответ на вопрос. :)

второй месяц такая ситуация

Что же Вы так расстраиваетесь, 2 месяца это ведь не 2 года. Все будет хорошо, забеременеете в новогодние праздники, это будет Вам подарок от Деда мороза, а если будет и муж себя хорошо себя вести, то и ему подарок тоже будет . Это конечно шутка про двойню, просто Вы не зацикливайтесь на ребенке, а получайте удовольствие и тогда все точно получится

Пампуша

я бы была рада вашей шутке про двойню

У меня со старшей так было. Месячные в срок пришли, но мазали дня три, потом оказалось, что беременная.
Вам удачи желаю! главное не зацикливайтесь на результате)))

new-nas

Спасибо

new-nas У меня со старшей так было. Месячные в срок пришли, но мазали дня три, потом оказалось, что беременная.
Вам удачи желаю! главное не зацикливайтесь на результате)))

у меня все 4ре бер. так )))

Аноним

значит шанс есть, спасибо вам дорогой человечек)))))

Мамулечка автор темы значит шанс есть, спасибо вам дорогой человечек)))))

вы бы лучше ложные надежды -то не лелеяли. разочаровываться будет обиднее((
два месяца - не срок.

У меня так было, в итоге сыну 7 лет. Первый Тест делала спустя неделю задержки, потом сразу на узи пошла, поставили тонус матки. Пила Дюфастон, ну и стандартно но-шпу, папаверин, на сохранении лежала.

можно сделать повторный тест через неделю..а вообще, скорее месячные начались. Всему свое время, не переживайте

Tanchora

У меня мазало,когда только забеременела. А если все таки не получится, то лучше сексом заниматься через день,а не каждый день. Сперматозоиды активнее будут.

В норме планирование и зачатие детей до года!Во всей литературе пишут...Про выделение,тоже 2ая ситуация,может и месячные может и плотное яйцо внедряется в матку и тем самым иногда у некоторых бывает выделение...И тест тесту рознь,лучше брать с повышенной чувствительностью,мне клеа блю нравится...лучше конечно сдать на хгч-тогда 100% узнаете результат!

У меня фрау тесты тоже не показывали, хотя я чувствовала, что беременная (грудь очень сильно набухла и болела - при месячных такого не было). Купила тест клиа блу - он показал беременность. Попробуйте.

2 месяца - не показатель.
Что касается месячных - у меня как-то были в срок, и обильные, оказалось - беременна. Правда, была внематочная - полная неожиданность. не теряйте бдительность, через пару дней в ЛЮБОМ случае сделайте еще тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы