Кесарево в 10 роддоме на Комвузовской.

Расскажите пожалуйста свои впечатления, кому делали там кесарево. Наблюдаюсь на А. Валека, кесарево будет плановое.

В первый раз все понравилось)) без осложнений, быстро и мужа попросили позвать, в палате прекрасные девочки попались, да и боль быстро прошла.
во второй раз не очень: опервцию делала девушка,были осложнения( сгустки не отходили, что могло привести к воспалению) меня прокапали и отправили домой через 3 дня. Были сильные боли, в палате кашляющая женщина с гепатитом... Благо заведующая женской консультации меня на ноги поставила, капельницы и узи с перерывами в течение месяца.
Судите сами, но мне сказали типо мы перинатальный центр и выхаживаем детей, а не мамочек.

Мне делали, первые были ЕР, а вот вторые сейчас, по показаниям, были КС. Наблюдалась тоже на А.Валека. Впечатления только положительные . Разрезали, достали, зашили. В реанимации медсестра внимательная была, еду приносили в контейнере перетертую, но у меня ребенка отнесли в ПИТ и потом как я смогла ходить туда и ушла, там была с ребенком 2 дня, потом перевели в обычную палату. В ПИТе попалась оч.хорошая медсестра и дала мне отдохнуть (кормила ребенка и меняла памперсы) - весь день и ночь я спала и лежала, т.к. было шов больно, когда отходил наркоз. А на след. день другая медсестра сказала, чтоб все сами делали. Шов обрабатывали каждый день. Для меня было очень больно вставать и садиться/ложиться, шов больно было (чувствовала себя такой развалюхой ), но когда расходишься, то и как будто шва нет. Так же и дома было первое время. Сейчас уже 4-я неделя пошла и шов вообще не чувствую. Но если честно, то при выборе способа родов я конечно выбираю ЕР, т.к. после них отходняк намного лучше. Но Вы не бойтесь, все будет хорошо. Удачи.

Летом 2010 года было экстренное кесарево, воды отошли в 37 недель, шейка так и не открылась, 12 часов стимулировали, потом, видимо, пожалели, поставили эпидуралку, так что боли не помню особой. Отношение замечательное, сейчас только туда. Сутки после операции никто не тревожил, еду приносили в контейнерах. Выхаживали в основном меня, 6 дней капали антибиотики, боялись заражения матки из-за долгого безводного периода. Отходняка после операции тоже не было особого, сама бегала на следующий день, дочка в ПИТе меня ждала сутки, приходила кормить, потом нас вдвоем перевели в 2-х местную палату. Назначали физпроцедуры. Фамилию врача, который делал операцию не помню, но руки у него золотые, шов почти незаметный, швы сами рассосались.

У меня было КС в 10 роддоме, но давненько, в марте 2009. Так что мои воспоминания Вам не помогут. Мне кажется, что ничего не зависит от конкретной больницы, но все зависит от Вашего состояния и врача. Меня оперировал Мартиросян С.В., но он там сейчас не работает (если ничего не путаю).

tanyu6a

Мартиросян сейчас гл.врач 10 роддома

Было кс в 2013, все понравилось, все хорошо и у меня, и у ребёнка, оперировала Елена Рудольфовна. Единственный минус, по выходным там нет консультанта по гв, а мне он был нужен, в понедельник нас уже выписали

Все прошло хорошо.

tanyu6a но он там сейчас не работает (если ничего не путаю).

он главврач

ЛеснаяФея автор темы кому делали там кесарево.

мне делали всё понравилось,отношение замечательное,кормят тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы