Антона Валека, Диагностический центр, или по месту жительства?

В общем то вопрос в том, где лучше наблюдаться.
Первую беременность наблюдалась на А.Валека у Игнатьевой. Все устраивало, и врач, и расположение. Сейчас что-то даже отзывов не могу найти - возможно ли как в прошлый раз вести беременность.
По месту жительства мне совсем не хочется, и однозначно будут проблемы со сдачей анализов - я из дома сейчас в 7 уже уезжаю ребенка в школу отвозить.
Диагностический центр - рядом с работой, неплохие вроде как отзывы, но не знаю, откуда начинать, к кому обращаться, кто из врачей лучше.
Посоветуйте, пожалуйста! (в поиске второй день сижу, полезной информации практически не нашла. Или плохо ищу?)

На сколько я знаю, на АВ так просто не попасть, даже с проблемами, ибо они их тоже ранжируют.

Аксиния

Думаете, за 8 лет ситуация изменилась сильно? :(

По-другому вопрос задам.
Если я пришла в Диагностический, не по месту жительства. Куда мне идти и к кому обращаться?

Alaly автор темы

на АВалека попадают только по направлению,по показаниям.По-другому никак.

Alaly автор темы

Приходите и пишите заявление, что хотите наблюдаться у них. Сначала в регистратуру, потом к заведующей.

из диагностики могу порекомендовать Барышникову Татьяну Викторовну.
отзывы в сети по ней есть.

Конечно на Валека лучше всего

fluffy83

Во время первой беременности просто пришла и договорилась с врачом:(
Сейчас что то про подобную практику никто не говорит.
Ладно, значит остается Диагностический.
Барышникова как вариант. Еще к кому стоит попробовать попасть?

У Балабановой Т.С. много хороших отзывов. Проходила у неё 1 и 3 скрининг. Очень понравилось. Она ведет беременности и УЗИ сама делает.

Спасибо за информацию!

в диагностике наблюдалась оба раза. мне все очень нравится. первый раз была Черкассова (неудачно, я считаю), а второй раз Лобанова (она- прЭлесть).

к Балабановой не попасть!

Почему к Балабановой сложно попасть? Потому что хорошая и много желающих?
Пока что поняла, что стоит записываться к : Балабановой, Барышниковой, Лобановой.
В "черном списке" - Черкасова.
Еще у кого какие впечатления от Диагностического?;)

Alaly автор темы Почему к Балабановой сложно попасть? Потому что хорошая и много желающих? да

Валека все как в обычной жк и отношение тоже и контроль так себе. Ну и по направлению туда приходят. Я за Диагностику.

Alaly автор темы

Мне эта хваленая Балабанова на третьем скрине такой ахинеи понаписала, что после нее врачи на Флотской и в ОПЦ офигели.
плюс работает она всего на 0,75 ставки перинатологом. Но при этом народу у нее чуть ли не больше всех.
Мне оооочень Стародубова понравилась. Но она не для тех кому сюси-пуси надо. Строго по делу. Но на все вопросы даст ответ, все объяснит, все расскажет что интересует. Все обследования вовремя...эх...скучаю по ней...
сейчас на Валека наблюдалась. Мне тоже понравилось. Считаю что опять таки с врачом просто повезло. Напрягали только очереди на кровь.

Первый раз наблюдалась у Черкасовой, сына мне еще в утробе "проглядела",слава Богу все обошлось. Второй раз у Балобановой, благодарна ей за отличное ведение моей сложной беременности и прекрасную дочь(во многом и ее заслуга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы