Сдаем первые анализы

Девочки подскажите пожалуйста когда нужно начинать сдавать первые анализы и сколько они будут стоить? Есть ли какие то бесплатные анализы если встать на учет в ЖК?
Дело в том что сейчас я проживаю в Риме, но здесь сумасшедшие цены на все и поэтому хотелось бы узнать стоит ли лететь домой и сдать все дома или все таки здесь этим заниматься.

Panterachka автор темы

Вам чо делать нечего??? Конечно там сдавайте! Вы больше на билетах прокатаете, чем сэкономите

В ЖК все анализы бесплатные, кроме половых инфекций.

В соседней теме как раз женщина плачет, что в России жизни нет, надо бежать из страны туда, где хорошо ))) надо ей посоветовать сюда зайти)))
А по теме: в женской консультации можно абсолютно бесплатно провести всю беременность, а потом еще бесплатно родить в государственнои больнице. Анализов, назначаемых в консультации обычно вполне достаточно для адекватной диагностики состояния беременной. Если уже совсем невмоготу, или, к примеру, хочется сводить всю семью на 4Д узи, то можно обратиться в коммерческие клиники.

Все анализы сдавала бесплатно в ЖК.

SNadya

Спасибо большое:) полетим значит наблюдаться в ЖК в Екатеринбурге )))

Рысёнок*

За билет заплачу 300€ и смогу наблюдаться бесплатно всю беременность как написали другие мамочки, а здесь только один прием к гинекологу стоит от 80€ и я уже молчу про цены на УЗИ и анализы))) поэтому и был задан вопрос.

Panterachka автор темы

а где ваша страховка?

молоко и яйцы

У меня страховки здесь нет
Люди даже у кого и есть страховка платят башенные деньги за прием и тд. Страховка оплачивает только какую то часть расходов, а не все.

а еще говорят у нас с медициной проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы