врач Шуткина отзывы

с 23 городской больницы,кто был у нее напишите плыз

я была, не сюсюкает, всё по делу. Понравилось то, что предварительно записывает на следующий прием и принимает по времени, в очереди никогда не сидела поэтому.

вторую беременность у нее наблюдаюся. В первую беременность была в шоке и от врача и самой консультации и думала никогда ни за какие коврижки не вернусь туда. Но спустя 7 лет, вернулась , и все устраивает меня, очередей нет, вызывают по записи.Ирина Владимировна Шуткина, тоже доброжелательна,но как писали выше не сюсюкается,все по делу. На все вопросы ответит.

я у нее наблюдалась не раз. врач хорошая. говорит всегда по делу, вежливо... но при этом немного работает грубовато при осмотре. я по молодости ее боялась даже. потом попадая иногда к другим врачам поняла что она хороший врач и даже очень! потом мне довелось к Норициной попасть, так это жуть, она вечно на телефоне, диалог спациенткой практически отсутствует.... сейчас в ГПЦ перевели, тоже неплохо. но Шуткину никогда не забуду, как первого врача)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы