Что-то лопнуло в животе

Девочки, понимаю, что сложно сказать ,что это было, но может у кого что-то похожее случалось...
В общем, беременность 4-5 акушерских. Сегодня сидела на учебе. Вдруг слева сбоку что-то слегка надавило слегка и как-то лопнуло, щелкнуло по животу сбоку изнутри. Через три секунды волна дрожи прошлась по всему телу, даже пульс подскочил. Я отпросилась , минуты две походила, даже в туалет сходила, т.к. испугалась, вдруг кровотечение или еще что похуже Через какое-то время прошло.
Вот сейчас сижу и масло в башке гоняю, что это было? Бок ощущаю. Может из-за мозгов ощущаю, знаю, что там было и все прислушиваюсь к себе... Другого ничего не обнаружено.
На УЗИ записалась на пн.
Спасибо всем, кто поделился мыслями или опытом...

я не врач, но мне кажется, что это с вашей беременностью на прямую не связано...

Вы уже УЗИ делали? Плодное яйцо в матке?

tornado15 автор темы Девочки, понимаю, что сложно сказать ,что это было, но может у кого что-то похожее случалось...
В общем, беременность 4-5 акушерских. Сегодня сидела на учебе. Вдруг слева сбоку что-то слегка надавило слегка и как-то лопнуло, щелкнуло по животу сбоку изнутри. Через три секунды волна дрожи прошлась по всему телу, даже пульс подскочил. Я отпросилась , минуты две походила, даже в туалет сходила, т.к. испугалась, вдруг кровотечение или еще что похуже Через какое-то время прошло.
Вот сейчас сижу и масло в башке гоняю, что это было? Бок ощущаю. Может из-за мозгов ощущаю, знаю, что там было и все прислушиваюсь к себе... Другого ничего не обнаружено.
На УЗИ записалась на пн.
Спасибо всем, кто поделился мыслями или опытом...

Считаете тут врачи - экстрасенсы и вам подскажут, что где то что то у вас булькнуло или лопнуло. Скорую почему не можете позвонить и задать похожий вопрос или вы не транспортабельная?

наблюдайте за своим состоянием, если появится резкая слабость, позывы на дефекацию, бледность - срочно скорую вызывайте.
А если все нормально, то может просто показалось..

Iv@shk@ Вы уже УЗИ делали? Плодное яйцо в матке?

УЗИ только в пн будет

Кишки гульванят может, сигма к примеру внузу слева

Iv@shk@ наблюдайте за своим состоянием, если появится резкая слабость, позывы на дефекацию, бледность - срочно скорую вызывайте.

Да вот слежу. 4 часа прошло, пока вроде ничего не изменилось.

Лёлик. Кишки гульванят может, сигма к примеру внузу слева

+++наверное все-таки это у вас.

Iv@shk@ Лёлик.
Кишки гульванят может, сигма к примеру внузу слева

+++наверное все-таки это у вас.

А пульс почему мог так подскочил на это время. Аж в ушах слышала..

Сходите в платную на консультацию.За ваши деньги вам с улыбкой развеят все страхи и ответят

tornado15 автор темы пуль почему так подскочил на это время. Аж в ушах слышала..

Беременность первая поди? От каждого тычка параноить будете?

mamaCholie Беременность первая поди? От каждого тычка параноить будете?

В том то и дело, что вторая
В консультацию записалась на пн

tornado15 автор темы

Пульс может от страха подскочил?
Напугались ведь?

tornado15 автор темы А пульс почему

Аноним Пульс может от страха подскочил?
Напугались ведь?

+++++++ разволновались

Аноним Напугались ведь?

не то слово

tornado15 автор темы А пульс почему мог так подскочил на это время

ну пульс ведь подскочил, а не давление. Хотя оба эти показатели - не показатели. Я вот никем не беременна, но и пульс иногда учащается, что в ушах шум. Это может зависеть от самых разнообразных факторов, начиная от переутомления-недосыпа, заканчивая гормонами...

Ну вдруг спазм был в сигма кишке к примеру, у меня вот сигмаидит как вдолбит там не только пульс там и мозги оживают, самое лучшее не волноваться это самое плохое да на таком то сроке..

Наверное, ничего особенного, если до сего момента ничего не случилось. Но если плохо себя почувствуете - не стесняйтесь скорую вызвать. А то я как-то внематочную и разрыв трубы проворонила: ну болит живот слегка, ну понос... работаю дальше... даже когда в обморок упала, очнулась - еще минут 30 тормозила, надеялась отлежаться. В итоге кровопотеря оказалась колоссальная. Правда, я не знала, что беременна, а то бы раньше, конечно, встрепенулась

автор, ну как дела?

Яга ну как дела?

Лежу. В животе все бурлит. в любой позе лежать не удобно. Поясницу немного жжет Или я себя "нагоняю" Вот странно, беременность только началась еще, но уже живот прям выпал. Правда у меня после первой беременности остались сильные растяжки и живот тряпочкой висел...

Думаю, кишечник с газиками. У меня тут как-то так бурлило и живот раздуло, что я все рассказы подружек вспомнила, как их знакомые знакомых до 6-ти месяцев о беременности своей не подозревали.
Весь живот прощупала)

конечно газы, даже не преживайте)))

У меня так было в 8 недель. Было два плодных яйца, одно с эмбрионом, другое пустое. Вышла из больницы после 10 дней сохранения. Зашла в магазин и также торкнуло, что аж загнулась и вздохнуть не могла. В 12 недель на узи было только одно плодное яйцо. Я думала, что тогда это оно "рассосалось". Сделайте УЗИ!

Эх, никакие это не газы.....
В общем, сходила сегодня на узи. Плодной яйцо есть, соответствует моему сроку, который я считаю актуальным, не по акушерскому. Обнаружили гематому в том месте, где у меня что-то "хлопнуло". Довольно большая 16 мм на 6 мм. Поставили угрозу. Я в шоке. Мне страшно. Прописали дюфастон, папаверин по необходимости. Повторное узи через две недели. Теперь гонять мысли... И ведь как обычно ,все у меня в кучу в жизни: на носу ДР дочери, елки-спектакли, переоформление квартиры, нг и сессия....

tornado15 автор темы Обнаружили гематому

у меня тоже была, чуть меньше размером, на таком же сроке. рассосалась :) ребенок не пострадал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы