Первый скрининг Флотская пол ребенка

Кому-нибудь ошибались с полом в 12 недель на Флотской? Делала Узи молодая врач, злая такая ужас просто...

У меня ошиблись)) делал Ковальчук

По-моему в 12 недель редко можно точно сказать.

У меня не ошиблись, делал мужчина, не помню фамилию. Все вежливые были, муж со мной заходил. Правда я делала платно.

rfnz_24 Правда я делала платно.

там не важно платно бесплатно... Я тоже платно делала... Так хотела к Исхакову попасть, не получилось...

Да на Флотской отношение к платным и бесплатным пациентам очень разное к сожалению...

Там раньше табличка висела, что до 16 недель не иныормативно и они не делают. Я спрашивала мне сказали не видно еще. Была у молодой. Потом в 16 недель в др месте сказали и не ошиблись.

У меня не ошиблись

Оба раза точно говорили пол на 12 неделях. Первый раз в обычной ЖК, второй на Флотской

в 13-14 на флотской сказали не видно
в 17 в гармонии предположительно девочка
в 23 Сагдеева сказала точно девочка, не ошиблась) она же говорила ято до 16-17 недель очень легко ошибиться

Elena_Kasaj автор темы Делала Узи молодая врач, злая такая ужас просто...

мне тоже она делала. Ничего про пол не сказала. Там и медсестра зашибись в этом кабинете
когда я выходила из кабинета, улыбались и желали всего наилучшего)

Мне два раза на 12 неделях Исхаков правильно парней увидел)

Катерина.н.к Мне два раза на 12 неделях Исхаков правильно парней увидел)

+++

Мне сказали, еще не проверяла))). Хотя я не просила, и даже не хотела, чтоб говорили пол

на 12 неделях делала молодая девушка - не ошиблась

Емелин

оба раза парни были?

Я ходила 2 раза бесплатно! Вежливые приветливые и всё подробно объясняют.....

Elena_Kasaj автор темы Кому-нибудь ошибались с полом в 12 недель на Флотской?

у меня ошиблись 7 лет назад, кто делал - не знаю

Исхаков делал, пол не сказал - не видно было девочку мою)

На флотской сразу сказали девочка, и не ошиблись. Хотя я сама не спрашивала, потому как мне было все равно, и мне посоветовали не спрашивать и не раздражать врачей этим вопросом.

В 13 недель сказали - девочка, с вероятностью 80% и не ошиблись. Врач Зверева была.

To_Ri Да на Флотской отношение к платным и бесплатным пациентам очень разное к сожалению...

я там и первый и второй скрининг бесплатно делала - всё вежливо, корректно. Только очекреди. Перый раз пропускала очередь, чтобы к Исхакову попасть, второй раз по очереди к нему попала. Пол сказал на 2 скрининге.

У меня не ошиблись) делала молодая врач
Хоть и делала платно, а особой приветливости не заметила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы