Отзывы о работе гинекологов ЕКДЦ в Орджоникидзевском р-не

Мамы и будущие мамы! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе гинекологов Павленко и Екимовой. Решаем вопрос с пропиской, планируем беременность. Очень хочется довериться профессионалам своего дела. Буду очень признательна за любую информацию.

Аноним автор темы Поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе гинекологов Павленко и Екимовой.

Про таких не слышала.
Но могу посоветовать по наблюдению беременности записаться к Балабановой, все ее очень хвалят, хотя к ней попасть сложно. Сама я наблюдалась у Деревягиной, тоже хороший специалист, рекомендую.

Набдюдаюсь у Екимовой О., но не по беременности. По-моему, она беременности не ведет. Молодой врач, закончила медакадемию в 2011. Доброжелательная, с чувством юмора, нет еще профессионального хамства. Подходит индивидуально к терапии.

Екимова очень понравилась) но она бер не ведет пока.
Прием по времени, на кресле очень аккуратно смотрит.
Общаться приятно, отвечает на вопросы.
Мою проблему сразу увидела, отправила к профильному спецу

гинеколог и перинатолог - это разные врачи.

В ЕКДЦ беременность участковые врачи не ведут. Вам предложат на выбор перинатолога когда на учет вставать по беременности будете.

Павленко это участковый Г, она беременность не ведет
через нее проходят, перед записью к перинатологу, она устанавливает факт Б, такие там правила.. сама была на той неделе

про таких тоже не слышала.. наблюдалась у Балабановой.. с трудом попала к ней..узнав о беременности на 12й день. Очень рекомендую.

Kotisha09 с трудом попала к ней

КАк вам это удалось? что делали чтоб попасть именно к ней?

Я тоже у Балобановой наблюдалась, приятная женщина. Все спокойно объясняет, не ругает. И как то повезло. Записаться быстро на прием

viento Павленко это участковый Г, она беременность не ведет

Там одна Г в возрасте и другая молоденькая перенатолог, фамилии похожи и их всегда путают.
У перенатолога, которого Автор имеет ввиду сейчас фамилия Барышникова.
Вела мою Б. В моем случае некомпетентность. Второй раз от неё откажусь.

Согласна с предыдущим отзывом - будьте на чеку, если уж попадете к ней.

Miloria

Golosameriki

Можно по-подробнее, что именно она упустила во время наблюдения беременности? Я сейчас у нее наблюдаюсь, хочется подстраховаться.

С первым была черкасова-не советую,со вторым -деревягина.Очень хорошая,но уже не ведет(((Сейчас Суслова-как специалист вроде ничего,но если вы сильно чувствительная и близко к сердцу все воспринимаете,то покажется грубой.
Хвалят Барышникову,Балабанову(она у меня месяц была со вторым -заменяла.Без восторгов,но мягкая,но при этом не особо разговорчивая)и Стародубову еще

На участке у меня Екимова. Молодая, приятная. Не грубила. А Балабанова вот ведет уже 2 беременность. Очень нравится. Сама все скрининги,узи делала. Панику не наводит, все спокойно. Прием всегда по времени, в очереди не сидела никогда. Когда узнала о 2 беременности по тесту пошла на прием на участок. Екимова была в отпуске, отправили к другой. На мои просьбы записать к Балабановой сказала, что много к ней желающих, запись на 2 месяца вперед, что первый скрининг не успею сделать и записали к тому,кто был свободен. Не помню к кому. Выдали направления на анализы и справку о беременности. С этой справкой и полисом я после приема сразу пошла в регистратуру и сказала, чтобы меня записали к Балабановой. Записали без вопросов. В направлениях на анализы я просто вычеркнула фамилию врача и сама написала Балабанова. Все анализы попали к ней, и на 1 скрининг успела. Вернее как успела, она мне выписала нулевой талон на 8 утра и я первая зашла, т.к.она сама и делала 1 скрининг узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы