Мнение о враче гинекологе Растягаевой

Подскажите, врач гинеколог Растягаева, сейчас ведет беременных на Декабристов ЖК №1 , хотелось бы мнения услышать. Слышала что на Б-Быковых еще работает(тала)? Спасибо

прекрасная добрая отзывчивая женщина.когда я жила на азина, ходила к ней на братьев быковых, потом у неё поменялся участок, тогда мне пришлось в регистратуре соврать,что я переехала, назвала адрес дома,относящегося именно к её участку. Как гинеколог очень грамотная. Помогала чем могла, назначала лечения, все объясняла, сотовый телефон свой давала, чтобы я ей отзванивалась.

lenok8 прекрасная добрая отзывчивая женщина.когда я жила на азина, ходила к ней на братьев быковых, потом у неё поменялся участок, тогда мне пришлось в регистратуре соврать,что я переехала, назвала адрес дома,относящегося именно к её участку. Как гинеколог очень грамотная. Помогала чем могла, назначала лечения, все объясняла, сотовый телефон свой давала, чтобы я ей отзванивалась.

спасибо огромное за ответ

Работает на БрБыковых, наблюдаюсь уже со вторым, отношение хорошее, насчёт проф качеств не могу сказать, у меня проблем нет в целом все нравится

Слышала отзывы что очень хороший врач, сестра вроде как у нее лечилась - тоже хорошее мнение. Здесь уже тема была о ней года 2 назад.

Ее многие знают по девичьей фамилии Караваева.

Девочки спасибо

Я тоже у неё наблюдаюсь на Быковых. Как человек очень приятная. Проф качества тоже пока оценить не могу, тк тьфу тьфу проблем нет

Novasweettt Я тоже у неё наблюдаюсь на Быковых. Как человек очень приятная. Проф качества тоже пока оценить не могу, тк тьфу тьфу проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы