Про очередь в ГПЦ на а. Валика

Добрый день, ситуация такая: дали направление на Антона валика на 8.30 к Насыровой Д.А. В это время мне никак не попасть, если я приду на пол часа позже, она примет меня? Говорят , что у нее огромные очереди? В порядке живой очереди или по вызову там? В регистратуре не переносят время. Спасибо.

не переживайте, по времени точно ни кого не принимают, всегда с опозданием. Тут к терапевту Шабалиной сидела почти 2 часа, запись на три часа была, попала ближе к 5 вечера.

К насыровой ходила - всегда живая очередь:)
Удачи:)

по времени ни разу не попадала. у Пуховой была. думаю к другим так же.

Спасибо, огромное!

mashusy автор темы к Насыровой Д.А.

к ней можно и опаздать,вовремя точно не попадете,как врач очень хорошая,но очереди к ней постоянно

вовремя к ней не попасть, в порядке очереди по 1,5-2 часа сидим, тяжко...

наблюдаюсь у Насыровой - живая очередь всегда. 2-3-4человека, но сидеть всегда приходится как то не мало не парьтесь про время))) просто сразу запланируйте часа два на очередь+прием. они хоть и принимают параллельно по двое (одна на осмотре, другой макулатуру заполняют) но все равно как то долго выходит, ох уж это ведение двойной карты%)

наблюдаюсь у Мельхер, никогда больше одного человека в очереди в коридоре не было, врач и медсестра работают энергично, с огоньком, быстро, но на все вопросы отвечают, настроение поднимается после приема, очень рекомендую, даже когда приходила не в своем время, долго не ждала приема, в любое окошечко сразу принимают

Автор,простите,можно спрошу? ))) а Игнатьева еще работает? ведет беременности? может кто знает..

Lily Marlen по времени ни разу не попадала. у Пуховой была. думаю к другим так же.

у неё же в 12м наблюдалась. Никогда дольше 20ти минут не ждала, обычно минут 10. Рядом кабинет Насыровой - там всегда толпа народа в очереди.
Напротив Игнатьева - тоже максимум 15-20 минут, была у неё, когда моя была в отпуске.
К специалистам так же никогда больших очередей не видела.

NBBB огромных не замечала очередей, только если на кровь

MamaШилoпoпa у неё же в 12м наблюдалась.

Я в 13-м)))

julbt

У нее же наблюдалась. Она молодчина-навела порядок в очереди. Никакой "живой" -все по времени. Ибо не хер приходить очень заранее

хочу сына Игнатьева

В октябре 14 родились, у нее наблюдалась

Кисточка В октябре 14 родились,

отлично. спасибо. надеюсь попаду к ней,первую беременность у нее наблюдалась

Я у Мельхер наблюдаюсь, очередей у нее практически никогда не бывает. Чаще приходишь и сразу заходишь в кабинет. Но в этом тоже есть свой минус. Прием она ведет очень быстро, я часто забываю/не успеваю спросить, что хотела. Не скажу, что врачом не довольно, но и особого восторга тоже нет. Мне кажется, что лучше уж в очереди посидеть перед приемом, и потом врач более внимательно смотрит пациента, отвечает на вопросы. А тут, карточку мою не успеет дозаполнить, бежит уже в коридор за другой пациенткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы