лазалван при беременности

ДД! Девочки кому ни будь назначали лазалван в 3 триместре от кашля, До врача в лучшем случае завтра дойду, а кашель сухой замучил, делаю ингаляции с минералкой пока толку нет, сиропы нельзя у меня ГСД, а ингаляции с лазолваном бы поделала, а можно ли? срок 30 недель.

Ни кому не назначали?

Мне назначали не один раз. и делала ингаляции лазолван, атровент, и физ раствор. Это уже назначали когда был обструктивный бронхит. А до этого терапевт выписывала сироп стодаль.

можно, я делала на сроке 14 недель, назначали

спасибо отписавшимся , сделала ингаляцию, надеюсь попаду завтра к врачу, сил уже нет кашлять, так и родить можно

Frezzza автор темы а кашель сухой замучил, При сухом кашле лазолван противопоказан. Его назначают только для отхождения мокроты, когда кашель влажный уже. Иначе вас кашель еще больше замучает. Идите срочно к врачу , возможно антибиотик назначат. Я не пугаю, но сейчас много осложнений после кашля, вплоть до пневмонии. При сухом кашле назначают беродуал или атровент и пульмикорт (это если есть хрипы в легких). Возможно синекод для купирования приступов. Лучше самолечением не заниматься, так как можно навредить и себе и ребенку. Советую идти к пульмонологу, они хорошо легкие слушают.

Где взять взрослого пульмонолога?

У меня подруга с кашлем ужасным мучается уже второй раз за беременность ...сейчас пьет лазалван (28 недель)
И месяц назад его пила

Будучи не беременной всегда лечу свой кашель лазалваном, а тут и не знаю не навредить бы, какой то кашель без других симптомов, обычно с начало горло, сопли ,а уж потом кашель, а тут один кашель и все, до этого несколько дней как будто першило внутри, я уже на новый увлажнитель грешу, как раз неделю у нас.

сейчас бронхит, лечусь инголяциями на ночь и утром: лазолван+физраствор+беродуал. в анотации нет противопоказаний ведь! что ж сразу на форум то

Сходила к терапевту, разрешил ингаляции с лазалваном 2р в день. в анатациях много чего написано, интересовало назначают ли его в 3триместре.

Frezzza автор темы Где взять взрослого пульмонолога?

пришла к терапевту, направили к пульманологу

Frezzza автор темы кашель без других симптомов, обычно с начало горло, сопли ,а уж потом кашель, а тут один кашель и все

один-в-один как у меня, месяц на больничном((

терапевт сказала нет в нашей пол-ке пульмонолога, если ч-з пять дней не пройдет снова на прием, 3 уже прошло, не много лучше, но полностью не прходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы