Повышение температуры в начале Б сколько может длится?

Добрый вечер всем.
Беременность вторая. Срок пока маленький, всего 3-4 акушерских, а по моим подсчетом дак вообще только третья неделя идет.
Я помню по предыдущей Б, что в начале может повышаться температура тела, немного. Но моя не падает уже неделю. 37,1 - 37,3. И плюс ко всему, я подхватила где-то простуду: сопли, сильные, состояние "не стояния".
Теперь вопросы:
1.сколько может длится повышение температуры в начале беременности?
2.Чем опасна моя простуда на таком сроке? Я не хочу быть параноиком, бежать на узи и все такое, но меня сильно тревожит моя болезнь.
Заранее спасибо за ответы.

tornado15 автор темы Я помню по предыдущей Б, что в начале может повышаться температура тела, немного. Но моя не падает уже неделю. 37,1 - 37,3. И плюс ко всему, я подхватила где-то простуду: сопли, сильные, состояние "не стояния".

это скорее всего не простуда)))... у меня такое длилось недель до 7. Морозило еще сильно. Потом все прошло.

На таком сроке еще не опасно. Берегите себя, пейте морсики, проветривайте квартиру, лежите. Короче, не позволяйте простуде разыграться в полную силу. Насколько я помню температура около 37 может держаться недель до шести- семи, это на фоне имплантации и как реакция организма на Б- более поздний срок- уже не норма.

Zoey е позволяйте простуде разыграться в полную силу.

Я просто боюсь, что это не простуда, а именно вирусняка. Муж тоже начал носом шмыгать, правда темпа у него макс была 36,8. Дочь тоже похоже носом хлюпала.

вроде до 12недель повышение темпы норма

olga_olga82 вроде до 12недель повышение темпы норма

tornado15 автор темы я подхватила где-то простуду: сопли, сильные, состояние "не стояния". Так то я бы пошла к врачу, чтобы назначили лечение, которое вам можно. В общественных местах ходите в маске. Я даже в ЖК ходила в маске, так как приходили девочки реально с ОРВИ и даже с температурой .

аноним Так то я бы пошла к врачу, чтобы назначили лечение, которое вам можно

На учет я еще не вставала, т.к. меня не возьмут из-за очень маленького срока, но проконсультировалась с врачом. Тем и лечусь, но в основном это полоскание горла ромашкой, обильное витаминизированное питье (морсики и чай с лимоном и медом) и капли в нос, побольше лежать. Последними не злоупотребляю. Опять же этот же человек не сказал, что пока моя простуда не критична, т.к. ребенок от меня еще не питается. Он только начал прикрепляться.
Вот и хочу понять, насколько все опасно... Узи тоже рано делать. совсем рано.
Я теперь поняла пословицу: "меньше знаешь, крепче спишь". В первую беременность, желанную безумно, пусть и неожиданную немного, вообще не за что не парилась. Физиологически знала что к чему, читала про развитие, рекомендации, но всех "ужасов болезней" беременных не знала и не видела. Отходила - не заметила. родила на "раз-два-три". А теперь вся "начитанная" интернетом, поди разбери, что правда, что нет. Вот и паника пришла

У меня в 1-ю берем. до 12 недель температура держалась. Причем я ее совсем не ощущала.

Вторую бер до 12 нед морозило по вечерам

tornado15 автор темы В первую беременность, желанную безумно, пусть и неожиданную немного, вообще не за что не парилась. Физиологически знала что к чему, читала про развитие, рекомендации, но всех "ужасов болезней" беременных не знала и не видела. Отходила - не заметила. родила на "раз-два-три". А теперь вся "начитанная" интернетом, поди разбери, что правда, что нет. Вот и паника пришла

Вот-вот, та же проблема)
Знания - не всегда крепкие нервы)
(извините, не по теме)))

Первый трместр точно был со всеми признаками ОРЗ

У меня и в первую и во воторую беременность теп-ра держалась недель до 12. В первую беременность еще и насморк был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы