помогите рассчитать отпуск перед декретом

Добрый вечер, девочки.
Помогите рассчитать отпуск перед декретом. Декрет, сказали, с 11.02.2015 начинается. За 2014 год не отгуляно 4 дня. Отпуск на предприятии, по договоренности, разбивается на два по 14 дней, но как я поняла это не имеет принципиального значения.

Посчитать то что именно? Вы сами поняли, что хотели этим сказать?)

Плюшка Олюшка Вы сами поняли, что хотели этим сказать?)

Я, поняла.

Плюшка Олюшка Посчитать то что именно?

Посчитать с какого дня в отпуск можно уйти.

У Вас какой рабочий период? Мало вводных данных. И т.к. Вы в положении, то можете взять и 28 дней. А это уже в свою очередь повлияет на расчет нового рабочего периода после того, как выйдете на работу.

milashka80 автор темы Посчитать с какого дня в отпуск можно уйти.

А Вы на сколько собираетесь?.
Ничего непонятно конечно. Ну можете например с 14 января на 28 дней уйти)

вышла на работу 03.09.2012, в отпуск ходила с 07.07.2014 по 15.07.2014 (получается на 15 дней), и так, когда надо было брала по 1 дню, вот и осталось за 2014 год 4 дня отпуска. Мне интересно отпуск до декрета рассчитывается с 11 февраля (когда декрет начинается) пропорционально отработанным дням или отпуск по БРиР (140дней) тоже должен в расчет входить, т.е. 70 дней до и 70 дней после родов?

можете взять отпуск с 26 недели своей независимо от отработанного времени и заработанного отпуска
прям вот так вот целый месяц почти
смотрите ТК

а с 30-й недели в декрет с больничным

RoMaxNat можете взять отпуск с 26 недели

т.е. если декрет с 11 февраля, то я могу взять отпуск с 11 января? Значит в НГ можно не выходить на работу?

У вас есть неотгуленные дни за периоды 09.12-09.13, 09.13-09.14????
Вот если есть можете их взять + 28 дней авансом за период 09.14-09.15
Кто знает что Вы там отгуляли/не отгуляли
Отдел кадров Ваше все)))) туда и обращайтесь)
Спросите сколько Вы дней отпуска отгуляли на дату 3.09.2014 за все время работы

У меня отдел кадров посчитал остаток отпуска за текущий период, плюс за весь отпуск по БиР. Т.е у меня декрет с 29.12.14 по 17.05.2015 - расчет брали за отработанное время до 17.05.2015 - можно было и 28 взять, но я взяла по факту, чтоб не быть в "долгу" по возвращегии их декретного отпуска

milashka80 автор темы т.е. если декрет с 11 февраля, то я могу взять отпуск с 11 января? Значит в НГ можно не выходить на работу? теоретически с 14.01
но если еще и не использованные есть, то вообще смысла нет выходить в новом году нет

за декрет (140 дней) набегает отпуск порядка 2х недель
его точно можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы