Сильно активный ребенок в животе, срок 35 недель.

Бывает вообще весь день шевелится , еще и больно пинает в желудок, даже устаю иногда от этих шевелений, так хочеться, чтобы он немного поспал. Доплер сначала был выше нормы-ребенок был более спокойный, на той неделе снова делали доплер и ктг-сказали, что все нормализовалось-ребенок стал намного активнее, вообще не успокаивается, на все звуки реагирует-вода бежит из крана, фен включаю, телевизор, музыка, чей-то громкий голос или просто тишина и так бесконечно...

Радуйтесь человек скоро родится, мне в ребра пинал, что они ходуном ходили, я аж ревела от боли иногда.Раз доплер ктг в норме -значит всё в порядке

Потерпите немного, чуть-чуть осталось)
Потом будете с улыбкой вспоминать эти дни)

так же с третьим было, в 38 недель я почти волком выла
главное, что бы все узи, ктг и прочее было хорошее - потерпите

Лёлик. Радуйтесь человек скоро родится

у меня тоже в этот раз ураган в животе сидит. Только подумаб что затишье, тут же крутьверть начинается. С сыном живот руками болтала чтоб разбудить и шевеления увидеть.

У знакомой тоже ребенок сильно сильно беспокоился в животе, в 37 недель запутался в пуповине и погиб, не хочу конечно пугать но лучше перебдеть, сходите на узи проверьте нет ли обвития пуповиной

slato4ka Потом будете с улыбкой вспоминать эти дни)

дочке уже 2,7 скоро будет - ни разу еще с улыбкой "эти дни" не вспомнила

У меня тоже доча такая же была,особенно по ночам,чего только не подозревали,родилась более менее здоровая но так и есть-шило в попе. Темперамент показывает,терпения вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы