Продолжаю терять вес при беременности

Вредно-не вредно для ребенка? Уже второй триместр давно идет, а вес всё падает. Сладкое нельзя, соленое нельзя, острое нельзя. Что-то впихиваю в себя с трудом. То,чего хочется,почти всё нельзя))))

а начальный какой был?
Я теряла вес до 14 недели, набрала обратно добеременный, наверно, недель в 26... в общем, ближе к декрету
прибавка в итоге была 5 кг от добеременного веса.
Но вес изначально был выше нормы и токсикоз был ужасный

я это а начальный какой был?

Да больше нормы был. Мне сразу сказали, что разжираться к родам и есть за двоих нельзя. Я и хотела на одном уровне держать, а он все падает.

аноним автор темы Я и хотела на одном уровне держать, а он все падает.

да нормально это, в третьем триместре, скорее всего, всё равно набирать будете
У меня начальный был 80 кг при росте 172, в 14 недель - 72 кг. В 40 недель - 85 кг.
Всё ок, ребенок 3,4 кг

Может стоит иногда покушать то чего НЕ НЕЛЬЗЯ,а не желательно?)И себя с ребенком порадуете и вес не немножко прибавиться)Все в беременность можно в меру!Это же не болезнь!)Мне от тошноты только "вредное" и помогает)))

аноним автор темы
Да больше нормы был

о чем тогда печаль вообще?

Zezka о чем тогда печаль вообще?

Когда теряю вес, кетоны в моче сильно повышены(организм жир расщепляет). Вроде кетоны токсичны для ребенка. Но по узи нормально развивается.

аноним автор темы Когда теряю вес, кетоны в моче сильно повышены(организм жир расщепляет).

кетоны были повышены 1 раз - когда меня так тошнило и рвало, что даже вода в организме не задерживалась.
Решилось это частым питьем по чуть-чуть.
Может, жидкости мало пьете?

У меня срок 25 недель и набрала за весь период 1100 г, в первый триместр только теряла вес. Так было и в предыдущие беременности, дети при этом больше 4 кг рождались.

я это Может, жидкости мало пьете?

Ага,кардиолог сказала ограничивать. Так-то я водохлеб, мне только дай волю.

аноним автор темы Ага,кардиолог сказал ограничивать. Так-то я водохлеб, мне только дай волю.

блин, замкнутый круг.
А кардиолог почему говорит ограничивать?
меня просто заставляли больше пить

я это А кардиолог почему говорит ограничивать?

Не знаю. Вот так написала в рекомендациях. Из-за давления, наверное

Кардиолога другого ищите. Ибо про ограничиение жидкости - бред. У вас же не почечная недостаточность

Я теряла вес, проходила в обычных джинсах до 5 месяцев, с мальчиками обычно вес теряют, заметила не только по себе, но если нет токсикоза.

S-Ulia forums.rusmedserv.com/showthread.php

Спасибо,познавательно

Тоже теряла вес недели до 16-18, потом держался примерно до 22 что ли. Потом медленно пополз, а в последние недели - быстро. 11 кг от до беременного веса перед родами была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы