жк на Северном 2

Всем привет! Хочу поменять консультацию вставала на учет по беременности на Малышева 109, сейчас переехала на виз, посоветуйте стоит ли переводится в жк на Северном 2, читала про нее отзывы ужасные.

Ужасные врачи и администраторы с совдеповскими привычками и разговорами.

Лучше на Опалихинскую прикрепитесь

Аноним

Ну на знааааю.... Две беременности там наблюдалась у Устюжаниной Елены Юрьевны. Хамства и неадеквата ниразу не встретила ни от врачей, ни от работников регистратуры.
Может стоит начать с себя и спокойнее реагировать? А то последнее время все такие изнеженные пошли, чуть им слово против сказали, так чуть не до минздрава бежать и жаловаться на весь белый свет...

Ужас там, меня вела молодая неопытная девушка

счастливая ам наблюдалась у Устюжаниной Елены Юрьевны. Хамства и неадеквата ниразу не встретила ни от врачей, ни от работников регистратуры.

Поддержу! Всегда всё спокойно, вежливо, чётко и в регистратуре и у Елены Юрьевны. Но очереди, к этому надо быть готовой.

астра Знаю,что там узисты хорошие.Была у молодого,очень внимательно смотрел и отношение хорошее.

Сама не была, но по списку врачей видела, что Дектярёв у них принимает, я у него в ЦСМ была - очень славный, всё расказывает, показывает.

Аноним
Ужас там, меня вела молодая неопытная девушка

у меня молоденькая была - Волкова... очень ей довольна!

Юль Сама не была, но по списку врачей видела, что Дектярёв у них принимает, я у него в ЦСМ была - очень славный, всё расказывает, показывает.

Исхаков там же принимаеет...

Не понравились только очереди в регистратуру, иногда и к врачу (но там реально персонала не хватает), наша медсестра успевала и на приеме сидеть, и КТГ делать, и кровь брать...

по беременности там наблюдаться нормально, а вот в обычной жизни на прием фиг попадешь, участковая моя врач (Опарина) - вспоминаю, как страшный сон и больше к ней идти не хочу, хоть и давно у нее была!

Обстановка там удручающая. Опалихинская ближе, да и приятнее)))

Всем спасибо за ответы точно туда не пойду, останусь на малышева

Просто ещё сто тыщ миллионов спасибо Елене Юрьевне Устюжаниной. А так там...не хуже, чем в любой муниципальной больнице, считаю

Хм... Наблюдалась там у Сулеймановой в 2013г, чудо врач. Правда отправила она меня на А.Валика по показаниям, хотела отказ написать, чтоб у нее остаться. Но там Загребина меня вела, тоже норм, решила не прыгать обратно. А опыта смены врачей у меня куча, на 8 Марта в первую и вторую беременность только 5 штук сменила по собственному желанию. Про остальных на Северном не знаю, но Сулейманова мне прям очень понравилась.

KaterinaPZ А так там...не хуже, чем в любой муниципальной больнице, считаю

угу

Юль Поддержу! Всегда всё спокойно, вежливо, чётко и в регистратуре и у Елены Юрьевны. Но очереди, к этому надо быть готовой.

соглашусь, кроме очередей. Ни разу долго-долго там не сидела, только когда кровь сдавала.
Автор, вы позвоните туда, узнайте, кто вам будет вести (они скажут по адресу), почитайте отзывы, а потом принимайте решение.
Ммне по прописке консультация на Амундсена, я встала на учет на Северный. Ни разу не пожалела, единственное, что под конец срока, как раз весна была - лениво было так далеко ездить. но врач того стоила

Варварка

В регистратуру звонила, сказали врач Кузнецова, к сожалению отзывов о ней не нашла (((

Лика 27 автор темы врач Кузнецов

Лика 27 автор темы врач Кузнецова

Наблюдалась у нее во-вторую беременность все супер, и ничего лишнего, все по надобности. Если еще собирусь то только к ней.

В первую беременность наблюдалась у Устюжаниной! Самый лучший врач! Всегда приходила к ней с улыбкой и уходила счастливая! Всегда готова подсказать даже не в часы приема.
Сейчас у меня вторая беременность! Живу за городом, но пробилась все таки снова к ней! Чем очень довольна! Наблюдаясь у нее, меня не пугают не очереди в жк, не какие то там грубости) Главное, что она замечательная! Я ей доверяю как никому.

neska В первую беременность наблюдалась у Устюжаниной! Самый лучший врач!

Не понимаю, почему ее так все хвалят? Мне нравится, что она не паникует, но и не прислушивается к жалобам, а ведь они могут быть и серьезными. Если на приеме нет симптомов - то гуляй, Вася... Вас не направят ни к какому узкому специалисту.

аноним Не понимаю, почему ее так все хвалят?

Не знаю как у вас, но мои жалобы она всегда выслушивает и пытается помочь!

Не знаю,мне, наоборот, после консультации на Амудсена, на Северном,2 показалось раем, никаких очередей ни в регистратуру, ни к врачам, все очень по-доброму объясняют, отзваниваются на телефон, если прием перенесли.

Н.Аська участковая моя врач (Опарина) - вспоминаю, как страшный сон

+100500.........
Вообще не знаю, как по беременности (дай Бог случится))) на Северный пойду.... ноги аж туда не несут...

Кто наблюдается у врача Тонковой? Как она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы