Стрижка и окрашивание 26 недель.

Можно ли красить и стричь волосы при беременности? Про приметы мне сказали, что вроде нельзя. Вот что то вся в раздумьях. Что скажите девочки ?

третью беременность крашу

Если верить в приметы, то лучше вообще из дома не выходить. Стриглась и красилась на восьмом месяце...сейчас некогда особо после родов красоту наводить

т.е. ДО 26 недель вы ходили лахудрой, а тут вдруг решили красоту навести?

Яблоко

так рожать же )) фоткаться и ты пы

Можно. Только с красками аккуратнее, оттенок может оказаться не таким, как обычно.

И красилась, и стриглась

Яблоко т.е. ДО 26 недель вы ходили лахудрой,

++++
Красила волосы неделю назад. В 11 недель.

Крашусь и челку сама стригу себе.

В первую беременность не красилась, т.к. боялась что волосы все нафиг выпадут)))
Во вторую и красилась и стриглась

и красилась, и стриглась. И ногти красила, и глаза, и все, что обычно еще можно делать - все делала.

красилась и стриглась каждые 2 мес. как и до беременности
парикмахер правда говорила что у беременных по другому может лечь привычная краска

и красилась, и стриглась, и педикюр делала, и маникюр... так хотелось красивой беременной быть, не поверите! Тем более у меня во вторую беременность голова вся седая была.

С приметами решайте сами верить-не верить, а что касается практической стороны вопроса, то результат окрашивания может быть не совсем таким, какой ожидаете. Причина- гормоны. Особенно это касается осветления и мелирования. Кстати, в период кормления грудью тоже самое.

краситься безаммиачными красками и все. Ну стричься, канеш, надо, че лохматой-то ходить))))

Znayka краситься безаммиачными красками и все.

В этих красках тоже есть "нежелательные компоненты" безвредность которых не доказана, они просто не пахнут аммиаком.
Приметы - чушь собачья. Краску на голову наносить можно, через голову ничего не впитается в опасной концентрации. Краску наносите в большом, хорошо проветриваемом помещении и не переживайте даже. Будете новый год отмечать красивая )))
То, что оттенок может отличаться, слышала, но по себе не замечала ни разу, я тёмно-русая, крашу волосы тон в тон естественному (30% седина)

МамаИ так рожать же )) фоткаться и ты пы

Вот именно ((( Я всё решить не могу, красила уже месяц назад, а волосы так быстро растут, корни почти на сантиметр отросли, до родов 2 недели, вот сейчас закрасить-к выписке опять будет серый пробор. Две недели подождать- а вдруг не успею. Склоняюсь уже на роды лохудрой пойти, а там видно будет.

Автор вы реально верите, что если вы подстрижетесь, то с ребенком что-нибудь случится??? Ну на дворе вроде 21 век, существуют без аммиачные краски (если вы уж так боитесь вред нанести ребенку). просто вот сколько смотрю, но все равно раз да в месяц вылазит такая тема, аж бесит, извиняюсь заранее...

Все делала во время беременности)))

две беременности красилась и стриглась, как на работу ходить, лохудрой чтоли

Я не стригусь....хожу уродом)))верю в приметы)))но пользуюсь оттеночным Бальзамом)))
Рожу и подстригусь)

как только узнала о беременности, взяла ножницы и постриглась
события и действия между собой не связанные, просто задрали путающиеся секущиеся концы

собираюсь вот просидеть на больничном весь январь, перед выходом в феврале хочу нарастить ресницы, ногти сделать и подстричся и покраситься.. хочу красивой ходить последние месяцы

Маки и красилась, и стриглась, и педикюр делала, и маникюр... так хотелось красивой беременной быть

++++++++
и, пардон , депиляцию тоже делала!

ОКА Склоняюсь уже на роды лохудрой пойти, а там видно будет.

а я вот, наоборот, подготовилась чуток заранее! теперь за покрытие на ногах переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы