СЗРП 1-2,берем 32-33 недели+отправляют на однодневный стационар

Девочки подскажите, ходила на УЗИ(ЖК на амундсена)и в заключение поставили СЗРП 1-2 степени,размер головки не понравился(Бипариентальный размер головки 74 мм,28-29 нед.По остальным показателям вроде как нормально все,Окружность живота 271(последнюю цифру точно не вижу,ну это не суть)мм,31-32 нед.Длинна бедренной кости 60,5-31-32 нед.)Срок 32 недели по УЗИ.В остальном сказали все хорошо-ребеночек хорошо себя чувствует.Хотят на дневной стационар положить,завтра пойду.Все бы хорошо,НО маленький ребенок на руках 1,6.Кстати когда с ней была беременная тоже было отставание в головке ,только на 1,2 недели(ходила тоже в стационар).Ну сейчас врач говорит что больше отставания и надо обязательно на стационар.Блин девочки у кого было так и вообще реально ли с маленьким ребенком на стационар ходить.Может платно УЗИ пройти?Вобщем каша в голове у меня.И кто может в курсе часов работы в стационаре на амундсена?Забыла сегодня посмотреть

Сходите в другое место на УЗИ. Я б так сделала...
про дневной не подскажу. У нас совпало так, что когда меня положили-старший заболел и муж с ним на больничный ушел.

Ставили отставание на 2-3 недели (по ОГ и ОЖ), средней норме соответствовала только бедренная косточка. Дочь просто мелкая, в меня. Врачи в стационаре диагноз оборжали.

Аноним03 автор темы реально ли с маленьким ребенком на стационар ходить

Нет. Там надо под капельницами лежать. Причём не один час.

Astrum*

Дак вот я сама мелкая 1,50-блин бесят прямо,мне когда с первым ребенком поставили такой же диагноз ходила через день на эти капельницы.И вот сейчас когда шла на УЗИ была уверена что будет тоже самое-в итоге оказалась права(Вот знала же и все равно пошла на бесплатное ).Блин наверное все таки платно схожу пройду завтра.Может в выходные лучше?Неделя может ничего не изменит?С ребеночком так все хорошо сказали

Аноним03 автор темы наверное все таки платно схожу пройду завтра

Допплер лучше сделайте. Если по нему всё нормально, то расслабьтесь.

Аноним03 автор темы Дак вот я сама мелкая 1,50

Я - 1,55. Чего от детей ждать?

Astrum*

Дак по допплеру вроде все нормально написали в заключении,кровоток тоже в норме.Я не знаю чего они хотят от детей больше мне кажется паники наводят на нас.Хотя УЗИ врач сказала-что возможно построение такое из за моего роста(Вобщем что то в этом роде)

Аноним03 автор темы Дак по допплеру вроде все нормально написали в заключении

Значит, не о чем беспокоиться. Делайте допплер в динамике, этого достаточно.

Аноним03 автор темы

Также было сзрп сначала в 1 неделю отставание, потом 2, в конце беременности (36 недель) отставание было уже 4 недели. Пришлось соглашаться на кесарево, хотя ктг и допплер всегда были в норме,первые 2 беременности были без проблем, третья только такая неудачная.что от чего было тоже не пойму

Klarisska

А на стационар не отправляли?

Аноним03 автор темы

Мне просто уколы для раскрытия легких проставили , а так контроль был по узи и ктг ну очень уж частый. Все равно никакой стационар не поможет, это, по догадкам врачей, особенность строения и закладки плаценты, у меня она была как плюшка по форме, а должна быть более вытянутой и плоской. хотя и это только догадки, точно господь бог один знает почему так происходит

Блин девочки чего делать то.Сейчас хожу на дневной стационар,ставят капельницы,в пн.УЗИ и во вт.выписывают и говорят что отправят меня после НГ праздников на однодневный стационар на Валека,у меня будет к тому времени 37-38 недель,смысл вообще есть туда ехать?как бы рожать уже можно.НАпоминаю с первым ребенком такой же диагноз ставили

Анонимм автор темы в пн.УЗИ и во вт.выписывают

Гляньте, что по УЗИ будет. Если ребёнок развивается нормально, по фетометрии идёт прирост, то беспокоиться не о чем. Естественно, допплер нужно повторять.

Анонимм автор темы однодневный стационар на Валека

Это же по сути просто обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы