головные боли и беременность

На учет пока не поставили. голова болит уже третии день сегодня хуже, что принимать не знаю, давление в норме.Диагноз шеиныи остехандроз с протрузиеи.Может есть кто с таким же заболеванием как ходите и вообще может мне не стоит сохранять берем.. я от этих болеи повешаться хочу. Как я буду 7 месяцев без таблеток жить

Ну я хорошо представляю, что такое головная боль, но это точно не может быть единственной причиной для решения сохранять Б или нет. Вы разберитесь с собой чего хотите. Мне с этих же сроков врач "Миг" рекомендовала, 1 триместр бывало до 3-4 таблеток в день доходило, сейчас полегче.

Юль

а меня на учет не ставят пока , что мне пить если мне только пенталгин Н помогал он идет только по рецептам я думаю для беременности не очень то хорошо. а от такои боли начинает трясти поднимается давление и рвота начинается,Вот и думаешь себ и ребенка мучать или глотать таблетки беспоследствии

Ношпа помогала.

А до беременности вы давление контролировали? Во время беременности при давлении 110/70 голова болела жуть. Позже выяснилось, что я гипертоник с нормальным для меня давлением140/90.
И если вы сейчас думайте о том чтобы избавиться от беременности, пока у вас только голова болит. Как бы вы после болезненного процесса родов от ребенка не отказались(((

Попробуйте "Миг", можно ибупрофен, можно парацитомол (во время Б организм по другому реагирует и те препараты, которые раньше не помогали могут помочь). С парацитомолом только аккуратнее, он для печени тяжелый. Мне врач говорила, что на край даже спазмолгон можно.

Юль

спасибо буду пробовать, если честно пыталась терпеть но не выходит до слез.таблетки вообще боюсь принимать чтоб не даи бог не было ни чего .

fanatkaeburga

вот это не первыи ребенок. так что процесс родов меня совсем не пугает Я согласна еще раз 10 родить если мне скажут что голова от этого на всегда проидет

Идите в консультацию и требуйте чтобы вас терапевт осмотрел и назначил лекарства. Что это не ставят на учет? Нигде не прописано на каком сроке на учет ставить. Хгч сдайте и с результатом в консультацию. Если будут отказывать, просите письменный отказ. И я думаю на этой вашей просьбе все решится))

fanatkaeburga

мотивируют тем что срок еще маленькии всякое может быть . я не одна такая ставят уже после 9 недель

мамусик автор темы

Я тоже терпеть не могла - до трясучки. Но в консультации вряд ли врач (что Г, что терапевт) что-то посоветует. Мне только в ОММ порекомендовали препараты, которые разрешены, а так обычно отвечают, что ничего нельзя.

В 9 которых ничего не беспокоит, а у вас проблема.

Ношпу пробовали пить? Ее можно

поиском можно найти старую тему, там девочки обсуждали головные боли во время беременности. Одна из причин что в будни человек просыпается рано и идет на работу, а в выходные спит чуть дольше. Это может вызывать головную боль. У меня был как раз такой случай. Мне темка помогла. Может у вас тоже самое?

[cit]мамусик автор темы [/мотивируют тем что срок еще маленькии всякое может быть . я не одна такая ставят уже после 9 недель]

ерунда какая-то, меня в 6 недель поставили на учет, правда я с результатами хгч пришла в консультацию.

Спасибо ,всем завтра поиду в жк требовать чтоб ставили на учет и давали направление в екб .

Пройдет, это проявления токсикоза. Так же было, потом прошло. Пила "Парацетамол", "Нурофен" детский.
Смазмолитики, которые обычно пью от головы, врач настрого запретила.

Аноним

А мне спазмалгон разрешали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы