Кто после родов остался наблюдаться в ГПЦ?

Кого оставили, вы наблюдаетесь на а. Валека или виз бульваре? И посещение узких спецов (в большей степени интересует эндокринолог), анализы и лечение при необходимости вне беременности тоже допустимо? Или только посещение гинеколога?
И оставляют у них только если еще планируешь детей или можно просто по женски наблюдаться?

меня оставили наблюдаться на А.Валека, но сказали, что могу и в свою консультацию по месту жительства обратиться. В своей консультации правда меня сразу направили на В. Бульвар,а оттуда на А.Валека, так что по сути в своей и не наблюдалась.

а на счёт узких специалистов, то думаю тоже можно, ведь не зря они там принимают

После предыдущих родов 2 года назад сразу не явилась к ним на Валека, думала, что родила - отстрелялась и слава Богу, так мне уже тошно было от этих больниц...
А потом случилось так, что меньше чем через год после родов обнаружились проблемы по женски, обратилась в районную ЖК, а там врач в отпуске и ближайший прием предложили только через 1,5-2 Мес. , да и сама больница мягко говоря не айс... Пришлось лечиться платно - вылетело в приличную "копеечку".

А сейчас третьего малыша жду - также ГПЦ на Валека, теперь хочу не упустить возможность наблюдаться в приличном месте...

ELITочка автор темы

будете прощаться со своим гинекологом перед родами, попросите направление чтоб и потом наблюдаться. Но там важно появляться не реже, чем раз в год. потом они карточку удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы