Поделитесь мнением о враче Токаржевской

Форумчане, помогите. Мне посоветовали врача Токаржевскую, принимает в Гармонии, знаю что раньше она в других клиниках работала. Пойду по вопросу планирования беременности

она принимала на Флотской в 2010 году, я у нее была один раз. Не знаю, почему получилось так, но в списке назначенных ею анализов на гормоны не было одного самого важного (ЛГ или ФСГ - я уже не помню). Я сдала, но на повторный прием не пошла (по объективным причинам). Немного позже решила сама посмотреть результаты анализов - и обнаружила косяк. Учитывая, что сдавала я все за свои деньги, плюс тратила время, было оч неприятно. Не знаю, как бы она выкручивалась, приди я к ней с этими результатами - ведь ЛГ и ФСГ оцениваются в комплексе в одном цикле. Так что внимательнее.

izgib а как обстоит дело с назначением анализов? только нужное , или как во многих комм.клиниках - по максимуму вытянуть денег((((

Тоже ее советовалии, ходила на прием к ней.
Уже сейчас не помню точно причину, но что-то в назначениях было неверным, а та проблема, которая действительна была, игнорировалась. Не стала кней ходить.

Анализов лишних не не назначала, но большая перестраховщица.

Anonym Отправила на скорой

это, да, она может....
Подруг она очень помогла, после 8 лет лечения бесплодия.
А я от неё ушла к Беломестновой.

Ничего особенного. Ходили к ней на Флотскую еще, пару раз "по договоренности". Тоже уже не помню почему, но предпочли районную ЖК.

Спасибо, девочки. Время еще есть подумать, и почитать отзывы про других врачей

Была у неё около 10 лет назад по бесплодию. Ходила к ней целый год без толку, только спустя год поняла, что никакого обследования толком проведено и не было, диагноза тоже не было. Никаких системных анализов, даже фолликулометрию не назначала. Гормоны стала проверять только спустя почти год. В итоге она сказала, что мне может помочь только Эко. В результате самостоятельная беременность через 13 лет. Поищите лучше другого врача.

мудрая Блондинка автор темы

Почитайте про Люстик, принимает в Парацельсе на Викулова, если ваш случай касается беременности

Попробуйте сходить к Михальчук Наталье Альбертовне, она на Химмаше прием ведет. Я к ней всегда иду, если сомневаюсь в компетентности врача из ЖК. Лишнего не назначает, но необходимые анализы есть конечно. Деньги не вытягивает и говорит все по делу. Опытная

Anonym

Так токоржевская вам жизнь спасла. Если бы она у вас просмотрела внематочную- загремели бы с кровотечением в больницу в ночи. И если бы сразу было ясно что внематочной нет, то вас не держали бы два дня в стационаре. Так что нечего на доктора тянуть. Ну не лапочка она. Но врач грамотный - это однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы