Кто уже родил в 10-ке (экс. 20-ке)? Загляните плиз.

Всех рассекают (эпизио) или как там сейчас?
Создаю тему отдельно, т.к в общей не дождёшься ответа

Бывшая 20-ка должна работать по правилам 10-ки, в связи с этим рассекать не должны. Первую рожала сама в 20-ке 7 лет назад, но тогда повезло и не рассекали, хотя всех в этот день порезали. Второго родила почти 3 недели назад в 10-ке на Комвузовской, было КС по показаниям. Так вот хочу сказать, что была на экскурсии в 10-ке перед родами и там зав. говорила, что никого они не рассекают, такая у них тактика и что естественные разрывы лучше заживают. Разрез они делают в том случае если применяется вакуум или щипцы.

lenanas Так вот хочу сказать, что была на экскурсии в 10-ке перед родами и там зав. говорила, что никого они не рассекают, такая у них тактика и что естественные разрывы лучше заживают

Спасибо, обнадёжили

Остается надеяться, что слова соответствуют действительности, т.к. второго я планировала рожать сама и противник разрезов, но перед родами показания ктг и узи привели к кс.

lenanas т.к. второго я планировала рожать сама и противник разрезов

Я имею ввиду эпизио, не КС.

я рожала 27 ноября, меня не резали
и не слышала от девочек чтоб кого-то резали

Аноним автор темы

Я имею ввиду эпизио

я про это и говорю. У меня просто были показания к ЕР и очень не хотелось, чтобы были разрезы, т.к. в первых родах обошлось без этого, но потом к моменту родов все поменялось и пришлось делать КС.

НастёнаЯ меня не резали
и не слышала от девочек чтоб кого-то резали

Надеюсь на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы