Нарядное платье на будущую маму. Где купить?

всем привет!
через неделю в компании корпоратив, срок моей беременности 8 недель, на момент праздника будет 9. Платья моего "небеременного" размера (44) уже не налазят, 46 р-р в груди и руках большой, в животе нормально. Где купить красивое платьице и желательно не дорогое? времени не так много, жду советов.

в буду мамой можно посмотреть, там красивые модели бывают)

купите обычное не беременное платье по размеру, на вас платья для беременных мешком смотреться будут

У меня срок 24 недели. Я влажу в обычные вечерние длинные платья с высокой талией под грудь.
Посмотрите в обычных магазинах для небеременных. Подберите себе обычное вечернее платье не приталенное. Сможете носить и после беременности.

kiryuna автор темы Платья моего "небеременного" размера (44) уже не налазят

фасон с завышенной талией смотрите

Маша
фасон с завышенной талией смотрите

а где? в каком магазине?

KatusiК купите обычное не беременное платье по размеру, на вас платья для беременных мешком смотреться будут

мерила вчера, не налазит, животик мешает, да и грудь выросла

kiryuna автор темы

Вот сколько смотрела приличные платья на беременных- ни разу не находила Все такое убогое, ИМХО.
Всю беременность одевалась в простых магазах, только размер побольше,т.к ВСЕ выросло! Вот в последний раз в Заре отоварилась- счастья полные штаны и смотрится шикарно! У меня 32 недельки если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы