растяжки

Девочки, мазала пузо бепантолом - тьфу тьфу тьфу - к 6 месяцу красота) а вот на грудь забила - думала что растяжки на груди - вообще не про меня... в итоге появились((( бепантолом мазать начала, но хотелось бы пока они свежие убрать или скорректировать эту гадость... чем вы мазали? я сомневаюсь по поводу контрактубекса - он вроде не всасывается, но данных об исследованиях на беременных нет. + многие пишут, что помогают ампулы Лиерак фитоластил, но они оч дорогие и не являются медикаментом. Есть еще какие-то варианты??

Фракционный лазер. Но по моему он уже после окончания ГВ.

У меня за неделю до родов все пузо покрылось растяжками. Мазала тоже бепантолом. Так что рано радуетесь. Если на груди появились, значит и на пузе будут

А срок у вас какой?

У меня после первого вообще все ОК было, а вот после второго и на пузе и на груди есть растяжки небольшие, причем во время беременности их вообще не было.Пейте витамины носите корректир. бельё, мажьте кремами, чтобы больше не стали, а небольшие со временем невидно станет, ну и лазер потом,больше от них ничего не поможет

В первую беременность на груди как-то сразу растяжки появились. Пузо целое осталось. А во вторую беременность и пузо справа немного потрескалось.

МамаЧудо А срок у вас какой?

6 месяцев

??? Так что рано радуетесь. Если на груди появились, значит и на пузе будут

добрая вы)))

если кожа склонна к растяжкам, то никакие крема не помогут

Леночка1990 если кожа склонна к растяжкам, то никакие крема не помогут

+100 хоть умажься, а если не склонна, можно ничем не мазать :) и все равно не будет.

подскажите, как в декрет вышла, вообще перестала бюстгальтер носить, пока нет растяжек на груди, но вот думаю, если не носить - может это спровоцировать их появление?

Обливалась кремами. Набрала веса мало с первым всяяяяя в растяжках. Во вторуб беременность ничем не мазала, психанула что хуже уже некуда, набрала пости 30 кг и ни одной растяжки больше не почвилось. Что к чему))) склоняюсь к гормональной теории их возникновения, помимо генитической.
Удалять буду хирургически, все остальное не помогло.

Я пузо почти всю беременность мазала растяжек не было. Про грудь забыла, так вот растяжки появились. У меня не много растяжек было и она потом как то уменьшились, сейчас их не видно.

попробуйте гель от шрамов - дерматикс, говорят он и растяжки неплохо убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы