1 узи. Скрининг. Вопросы.

Девочки, я из области. Так уж вышло что после незащищенного ПА и своевременного приема постинора, оказалась беременна. Возраст 36. Решение приняла оставить. Сейчас 10 недель. К гинекологу записана на 12 декабря. Сейчас внимательно все изучив поняла, что узи, 1 скрининг важно пройти на определенном сроке, а аппаратура в нашей жк, мягко говоря не очень. и специалист сейчас в отпуске, вместо нее другая, без опыта совсем. Я вот что хочу спросить.. Совета. Куда лучше записаться в Екатеринбурге и к какому специалисту, учитывая что времени у меня 1,5 недели. Сколько примерно будет по цене.

Автор, у Вас вообще-то есть показание для направления на Флотскую, вот смотрите список: medgen66.ru/pacient_prendiag.htm
Уже по возрасту проходите.

Вам надо, чтобы Ваша жк, как можно скорее, сделала запрос на Флотскую, для прохождение 1-го скрининга бесплатно, либо звоните и записывайтесь на платный скрининг на Флотской, его раньше делали по субботам и стоил он 1,5 года назад 5,5 тыс. руб.

Татьяна Вакалюк

lenanas

спасибо огромное за инфу Оказывается у нас в 7 больнице проходят.

Фрау Лотта

там с 11н 5 дней до 13н 5 дней сроки - или раньше, или позже успеете!

на сколько я помню когда меня записывали на 29 дек. сказали что это последний день в этом году

Фрау Лотта

Меня на 30 в опц записывали. Боооже, там было столько народу! Узист бедолага с красными глазами, сказал, что это потому, что все успевают в последний день и записано намного больше, чем в обычный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы