первое узи и пол ребенка

Добрыи день.У меня 8 недель ходила в ЖК но на учет не поставили,сказали рано еще,как так? А узи первое когда? И если у меня сеичас такои срок могу на платнои основе попасть на узи без направления? И могут ли на таком сроке уже сказать пол ребенка? Извините если что не так

мамусик автор темы А узи первое когда?

12 недель

мамусик автор темы огу на платнои основе попасть на узи без направления?

да. в любой центр и хоть ежедневно, если хочется.

мамусик автор темы И могут ли на таком сроке уже сказать пол ребенка?

пол обычно на втором скрининге определяют - в 22 недели.

На учет до 12 недель обычно ставят без проблем. Узи первое в 12-13 недель у меня было. Пол девочки не сказали, а с первым мальчиком 100% подтвердили. Одна и таже делала. Так что не паникуйте. У всех по разному. Платно только с 12 нед делают

МамаЧудо Платно только с 12 нед делают

Вы хотели сказать "бес платно"?

мамусик автор темы

Если есть возможность, идите платно к узисту Ковальчуку) Он всем безошибочно пол определяет на первом скрининге, ну говорит не точно - мне сказал - 60-70% мальчик, на втором скрининге только подтвердил) все его очень хвалят

мамусик автор темы И могут ли на таком сроке уже сказать пол ребенка?

он еще не сформировался на таком сроке - внешне не видно :)
И в 12 недель на первом скрининге не факт, что будет видно.

мамусик автор темы И если у меня сеичас такои срок могу на платнои основе попасть на узи без направления?

да конечно, любой каприз за Ваши деньги на любом сроке. Я ходила - определили 5-6 недель, но есть желанщие и в 3-4 сходить...

А на флотскои платно делают? Чтоб без направления и то что не на учете пока я,примут или туда только конкретно с проблемами,а у меня их вроде как нет.только то что возраст не маленькии уже

мамусик автор темы

платно делают по субботам на флотской, но вам все равно лучше дождаться 12 недель

Татьяна Вакалюк И в 12 недель на первом скрининге не факт, что будет видно.

ЛисиЧЧЧка пол обычно на втором скрининге определяют - в 22 недели. мы так с нетерпением ждали этого скрининга, что пол скажут, а он попой повернулся только в 30 недель узнали, что мальчик

мамусик автор темы А на флотскои платно делают?

понимаете, на Вашем сроке все равно ничего не увидеть, если Вы патологий опасаетесь. Он не диагностический. На этом сроке только факт беременности определят и самые общие параметры. Диагностический срок - это вот 11,5 - 13 недель, до него надо уже на учете стоять и по направлению пойти на Флотскую.
Поэтому смысл биться на Флотскую раз в неделю за бешеные деньги? Если можно пойти в любой центр, а в какой-нибудь Парацельс и вовсе без записи?

u_mamadanila

Спасибо,звонить буду в понедельник тогда!Проблематично когда живешь в области " ни чего то ты не знаешь,ни куда не поспели".

Померанский_Шпиц_Бу только в 30 недель узнали, что мальчик

у мя дочь так до рождения и не созналась, кто она - все время спиной. Ястребова на третьем скрининге и так, и так, и этак - нет, говорит, не желает ребенок сознаваться... Вот такое вот скрытное создание.

Татьяна Вакалюк

Спасибо,звякну и туда.

ЛисиЧЧЧка

Я правильно написала!!!!!

На флотской вам точно ничего не скажут про пол на первом узи, они там вообще не особо разговорчивые

u_mamadanila

не факт, нам сказал 70/30, но победили 30, хотя он правда хороший специалист.

мамусик автор темы И могут ли на таком сроке уже сказать пол ребенка? Извините если что не так

На Флотской объява висит: Уважаемые будущие мамы! Половые органы полностью формируются у плода только к 16 неделе. Не требуйет от врача определения пола на 1 скрининге.

Ну как-то так

Меня на первый скрининг направляли в опц, на 12 неделях) Врач сразу сказал, что скорее всего это мальчик, говорит"я редко ошибаюсь") Он был прав ;)

мне на флотскои с третьим на 11 неделе сказали пол и не ошиблись. видимо раньше( 2010г) было проще с этим, сразу сказали даже уговаривать не пришлось Меня туда тогда отправили как "проблемную"

roza12 На флотской вам точно ничего не скажут про пол на первом узи, они там вообще не особо разговорчивые

мне сказали, хотя я и не спрашивала ни разу

сделали узи увы ЗБ еще в 4 нед сроке.

u_mamadanila к узисту Ковальчуку)

мне в 12 недель сказал кто

Ковальчук определил в 12 недель, там по бугоркам смотрит у плода, мне кажется у него осечек нет, супер узист!!! еще он добрый и ласковый!!!

мамусик автор темы

вы реально издеваетесь, вы думаете что когда формируется плод, у него в первую очередь пиписька растет? Зачем ходить на платное узи, лишний раз облучаться. Вот в 9-10 недель поставят на учет, вот тогда назначат узи и пойдете. Книги умные читайте

Аноним

Спасибо за совет,уже нет надобности в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы