У кого недавно было КС(про бинты)

Девочки,кто недавно после КС..какие эластичные бинты нужны на операцию? Длина и ширина?
есть и 3 и 5метров ,и шириной и 5 и 8см..не знаю что брать..забыла уже,что в первый раз покупала.

Обошлась без них, т.к не планировала КС.

Tany1982 Обошлась без них, т.к не планировала КС.

ну я то планирую)) и есть время на подготовку)

fluffy83 автор темы

Зачем бинты? На ноги? Чулки проще.

Cara_Mel Зачем бинты? На ноги? Чулки проще.

девочки,ну давайте конкретно по теме,кто знает,пож-та.
У меня в 10 ке именно бинты просили,да они и дешевле чулков. Мне мед сестра их за 2 мин намотала,никаких сложностей.

fluffy83 автор темы

Так в этих бинтах потом еще дня три ходить, удобно?
А по теме сказать нечего, в чулках рожала :)

Мне кажется с широкими бинтами проще

Я использовала чулки было очень удобно, про бинты как-то даже и не думала

По-моему, бинты-это прошлый век, в чулках удобнее

fluffy83 автор темы

Купите лучше чулки.

я в 10 ке рожала, купите чулки. с бинтами одуреете потом. вам самой их не намотать-все время мед. сестру дергать

тоже за чулки
автор, про послеоперационные пластыри знаете, что их надо ? (ну раз уж вы готовитесь)

У меня было экстренное кс. Вообще не была готова. Бинты в последний момент родственники привезли. Сам медперсонал в 10 ке попросил именно бинты. Отлично обошлась бинтами. Намотала их на меня медсестра и усе. Может, в чулках удобней и красивей, но я и к бинтам претензий не имею)))

VikaKrutaya

Что за пластыри? Первый раз слышу.

Автор, у меня были длинные и широкие бинты. Конкретные цифры не напишу, к сожалению.

есть чулки х\б - в аптеке покупала, стоят не намного дороже бинтов, а значительно удобнее. Они по одному чулку в упаковке продаются. Степень компрессии разная - в аптеке подскажут, какие вам брать.

NosA Они по одному чулку в упаковке продаются. Степень компрессии разная - в аптеке подскажут, какие вам брать.

• примерно по 150р штука, по медгородку цену можно посмотреть, а то, что у вас, автор, это ерунда какая то, вразброд. И мне никто не наматывал эти бинты, все сама, сама, с пузом

бинты эластичные нужны, придите в аптеку и попросите показать бинты, так и скажите нужны бинты на операцию, чтобы исключить варикоз, вам покажут, цены разные, по мне проще купить 2 чулка по 150 руб, самой их одеть, никого просить не нужно, ничего не спадет.

VikaKrutaya про послеоперационные пластыри знаете, что их надо ? (ну раз уж вы готовитесь)

просветите ,раз уж вы в курсе,я не слышала

Kirisha а то, что у вас, автор, это ерунда какая то, вразброд. И мне никто не наматывал эти бинты, все сама, сама, с пузом

что у меня в разброд??я вчера была в аптеке,спросила именно эластичные бинты на КС.Предложили разные по длине и ширине.Я не помню,какие брать. Вы сами наматывали ,с пузом,как вы выражаетесь,а мне помогли.Поэтому хочу купить то,что подешевле.

Аноним бинты эластичные нужны, придите в аптеку и попросите показать бинты, так и скажите нужны бинты на операцию, чтобы исключить варикоз, вам покажут,

Недавно было КС в 10-ке, хотя планировала сама рожать, но на всякий случай были с собой чулки, и думаю, что в чулках удобнее. В них и в туалет удобнее будет ходить и на биде все дела делать, сверху чуть спустить и все ОК. А если бинтами замотаешься, то их можно намочить и т.п. Но это я так думаю. И в 10-ке мне никто не говорил, что я не в бинтах и всех кого оперировали в тот день все в чулках были.
Но если брать бинты, то наверно удобнее широкий.

Длина и ширина зависит от вашей комплекции, лучше взять пошире, а по длине зависит от вашего роста, ну включите уж чувство логики

Отцу брали на операцию 8 см и 5 метров при росте 186 и средней комплекции, мы ж не знаем может у вас рост под 2 метра и ноги полные

а пластырь нужен бумажный "дышащий" в рулончике

olga22222 у вас рост под 2 метра и ноги полные

да не))) 165 и 42 размер)
значит 3х метров хватит)

я не правильно обозвала
повязка послеоперационная зовется
типа такого, как на ссылке
размер чем больше, тем лучше
типа 15*25 см повязка

Пластырь свой дают при обработке, конечно вам 3 метров до головы обмотаться хватит

А зачем на КС бинты или чулки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы