вопрос про шевеления

Девочки, как ваши малыши шевелились на 20-22 неделях?у меня сначала исключительно по вечерам активничала - перед сном. Потом днем начала шебуршиться, но вот периодически - тишина - очень редки шевеления. Бывало такое? еще замечала, что например после как-то стрессов малышка помалкивает - ну на концерт например мы сходили - музыка громкая была или повздорили с мужем - потом тоже тишина надолго. Было такое или не связно никак?

Радуйтесь что не бушует. Тест на шевеления более 10 толчков это нормально. У меня сейчас 35 нед и я с каждой неделей ощущаю все чаще. Врач не паникует, я тоже

Автор, задайте этот вопрос лучше своему врачу.

Может лежит по-другому, ещё не достаточно большой ребёнок чтобы чувствовать шевеления в любой позе. Поди повернулась спиной к пузу

МамаЧудо

БОлее 10 толчков в сутки?

аноним

НЕделю назад делали узи - головное предлежание. Шевеления исключительно внизу живота

Валентинка автор темы

Да и считать надо с момента как проснулись. В течении суток должно быть больше 10. На вашем сроке не думаю что повод для паники. Я так понимаю первенца ждете

МамаЧудо

Опыта ноль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы