чистка в семерке

Девочки расскажите кому делали? очень плохо от наркоза отходить? у меня температура, в жк сегодня делали узи, по узи диагноз лохиометрия. Съездила в семерку не положили так как у меня небольшой насморк, сказали лечить насморк и приезжать в понедельник. Местный врач поставила диагноз эндометрит, я попросила посмотреть узи она сказала, что не обязана. И вообще какая то хамовитая она, я спрашиваю настраиваться на чистку, а она говорит а вам то какая разница. При пальпации матка болезненная она еще так смотрела я еле вытерпела, а она еще орала на меня " зачем ты рожала?". Капец конечно если там весь персонал такой.

что за дарма -то на-д...о

сочувствую вам

Аноним

спасибо

я там делала чистку после родов. после наркоза норм. все отходили. к обеду уже все сами ходили.

никнейм

я что то так растерялась когда она мне хамить стала, что про фамилию даже не думала. Подпись есть в заключении но там не разберешь. Молодая, симпатичная, высокая, волосы примерно по плечи, рыжеватые какие - то . Ну если это вам что то даст:)

Надеюсь моим лечащим врачом будет не она.

может кто то знает где в частной клинике можно пролечить?

никнейм фамилию врача хамовитого?

Сосновская, я там в мае лежала, её всем отделением ненавидели, та еще коза. Зато заведующая там золотая, очень мне помогла.

а как там остальные врачи?

1987настя автор темы

Там всем эндометрит ставят. Если что к зав. Идите, просто золотая женщина. Врачи там все( их двое всего))) вроде неплохие, если вопросов лишних не задавать. А которую вы описывает, да, хамка та ещё.

Посмотрят, если остатков слишком много, то почистят- девочки все нормально переносили, если в норме, то просто полечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы