Кто недавно рожал в 40 рд

Девочки, всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже стал мамочками в 40 рд, как там идет родовспоможение, можно ли рожать вертикально? Делают ли эпизиотомию? Дают ли по максимуму отпульсировать пуповине? И после родов: обрабатывают ли малышей? Спасибо заранее откликнувшимся.

извеняюсь конечно! но это ужасный роддом!!!!!!!!родовспоможение? не смешите меня.толкают локтями по животу и у многих деток то ключицы ломают,то еще что-то.нам таким образом нерв защимили сыну,хотя всё хорошо было.не надо было им торопиться.мы после этого 2 недели лежали и ручку восстанавливали-спасибо моему мужу! он договаривался чтобы нас оттуда забрали и в опу положили.руку восстановили электрофарезом,массажем и уколами. если есть у вас возможность рожайте только не там

Два раза там рожала, последний в сентябре 2014.

1. Нет вертикальных родов
  2. Эпизиотомию надо сделают.
  3. У меня давали отпульсировать пуповине
  4. Малышей в родовой обтирают и заворачивают, обработка об смазки родовой в палате происходит, привезут обоих, положат и детская сестре придет обработает, расскажет все, переоденет и запеленует

а не дописала таким же образом дочке старшей ключицу и сломали
(было 7 лет назад), а с сыном (2,5 года назад)

"ЛАЙМА" хотя всё хорошо было.не надо было им торопиться

Ну, это вам так кажется, что все хорошо. А ребенок, может, в это время гипоксию испытывал.
Ключицу обычно ломают, чтобы избежать гораздо более серьезных проблем.

Рожала там в октябре 2014. Вертикальных родов нет, эпизиотомию мне сделали, пуповине дали отпульсировать всего минуту (хотя я рожала платно и обговаривала этот момент с врачом), малышей не знаю как обрабатывают. Если вам нужно все вышеперечисленное, езжайте в 10-ку, там гораздо гуманнее....

"ЛАЙМА"

От вас первый раз про ключицу и что ломают слышу, при мне девочки не жаловались. В сентябре наоборот даже у девочки из палаты приняли роды, когда доча попой пошла- и замечательно приняли. В первый раз я рожала и мне давили на живот, но во-первых меня спросили- давить или нет, во-вторых ребенок под ктг и либо он задыхается, либо давят.

martins От вас первый раз про ключицу и что ломают слышу

Это делают, чтобы спасти ребенка, т.к. плечи не могут пройти через таз матери, и ребенок испытывает гипоксию. У соседки 2 раза такое было, с 2-мя детьми, но там дети крупные были - больше 4-х кг.

"ЛАЙМА"

Ой, да ладно! Везде есть и + и -
Два раза там рожала, в ноябре 2011 и 3 недели назад оттуда. Все замечательно, эпизио оба раза делали, значит так надо было. Ребенка уже в палате обрабатывали. Жаль, что больше рожать не собираюсь, а то только туда пошла бы. Кстати, оба раза роды бесплатные, только за палату оплатили, но это мои тараканы.

Аноним-1

Это да, про то что не проходят и ломают я знаю. Я говорю, что видимо когда я рожала таких случаев не было, иначе бы девочки то говорили, общаешься же в той же столовке)

несмотря на стремительные роды, дочурку у меня приняли нежнее нежного, ничего не разрезали, никуда не давили. ничего не сломали

martins когда я рожала таких случаев не было

И слава Богу, что не было!

эпизио не делали - по разговорам помню. мол, постараемся растянуть. про вертикальные не знаю, все равно не успела бы))) про пуповину тоже - на тот момент уже была не в адеквате - доченька моя на мне посапывала

Я рожала там перед новым годом, 29 декабря, нормальный род дом, родила за 6 часов, мне все там понравилось, для бесплатной медицины было супер, мне конечно не с чем сравнить, но я осталась всем довольна, второй раз поеду туда. А такие случаи как травмы ребенка при родах, так таких историй везде полно, можно просто с конкретным врачем договор заключить и то для самоуспокоения, никто специально травмировать ребенка не будет. Вертикальные роды в 14 род дома, у меня подруга там рожала, осталась всем довольна.

рожала два года назад бесплатно всё замечательно

"ЛАЙМА" толкают локтями по животу и у многих деток то ключицы ломают,то еще что-то

соседке по полате выдавливали, тк у ребёнка чуть срдечко не остановилось, был выбор или выдавливать или ... думаю живой рбёнок со сломаной ключицей лучше чем остаться без ребёнка

Тоже планирую в августе там рожать,кто знает когда его на чистку закрывают?

Mila miau кто знает когда его на чистку закрывают?

раньше января вам вряд ли кто-то что-то скажет. В начале года списки оглашаются.

Я первую рожала в 27-перелом ключицы,страшная гипоксия,парез кишечника!Результат-месяц в больнице!Но там врачебная ошибка была....Кесарить должны были!
Вторая в 2011в 40-просто замечательно,обласкали меня и ребенка.
Три недели назад третья тоже в 40- крупный плод,хорошо приняли и без разрывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы