второй скриннинг на флотской

Девочки, сколько по времени проходит этот скриннинг?
Написано время с 16.00 до 17.00. Когда лучше приходить? К концу может быть посвободнее?

Народу много, разницы нет во сколько. Я пришла в 16-00, ждала пару часов.

Я на второй пришла в 15:40, чуть раньше, чем нужно было, а там никого)))

А зачем второй на флотскую идти? Его вродеоть где можно сделать...

Аноним А зачем второй на флотскую идти? Его вродеоть где можно сделать...

вот и славно, что вам можно хоть где))) а у некоторых беременных бывают случаи сложные. Меня тоже на оба скрининга отправляли на Флотскую, во второй помимо узи, консультация генетика и кариотипирование (мое). а потом еще и сына новорожденного возила в возрасте 2 недель)

Аноним А зачем второй на флотскую идти? Его вродеоть где можно сделать...

AbyssusK вот и славно, что вам можно хоть где))) а у некоторых беременных бывают случаи сложные. Меня тоже на оба скрининга отправляли на Флотскую, во второй помимо узи, консультация генетика и кариотипирование (мое). а потом еще и сына новорожденного возила в возрасте 2 недель)

а меня на все 3 скрининга туда приглашали из-за моей щитовидки и и ВПР у предыдущей беременности.Хотя в этот раз все с ребенком было хорошо и я думала "интерес "ко мне у них пропадет после 2 скрининга.

Аноним

Да, я так же прождала 2 часа. Очередь сильно задерживается из-за специально приглашенных, я так понимаю, это сложные случаи. Одну совсем молоденькую на узи смотрели 40 минут!

Спасибо, девочки!
А пол там уже скажут на таком-то сроке?

SLmira автор темы

Скажут уже)
Мне Исхаков без тени сомнения сказал "плод живой, мальчик" Я даже спросить не успела)

Jullka "плод живой, мальчик"

а мне Ковальчук: "Плодик мужского пола" а я ему улыбаюсь, как дура, от радости и говорю: " Спасибо!"

AbyssusK

Я на третьем скрининге замучала Ковальчука вопросами, а точно ли мальчик?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы