40ГБ Кому делали чистку при замершей беременности

Сегодня узнала, что замершая беременности в 4 недели. Завтра еду на чистку. Кому делали в 40 больнице, расскажите как было, кроме доков что брать, боюсь до ужаса(

olanep автор темы

А чего боитесь? Поставят наркоз, выскоблят, очнетесь в палате.

аноним очнетесь в палате.

а сколько в больнице лежат после этого?

olanep автор темы а сколько в больнице лежат после этого?

неделю

В этот же день выписывали.

Я на следующий день свалила, просто потом пару раз приехала на прием и забрать выписку

olanep автор темы расскажите как было, кроме доков что брать, боюсь до ужаса(

халат, ночнушку, тапки, носки, кружку, ложку, полотенце, книгу.
приготовтесь к тому что в малой операционной мерзкая медсестра, та которая наркоз ставит, просто не обращайте на неё внимание. А врачи там хорошие.

у меня замерла на 5 неделе и доставили уже с кровоточением, сразу на кресло чистить положили. Врачи бухтели что не "побрилась" , бухтели что пеленки с собой не было (после чистки на след. день осматривали на кресле). Вилку, ложку конечно с собой, кружку (если не возьмете там дадут)
А вообще автор ,держитесь. Все хорошо будет

3 недели как выписалась от туда. Взять с собой халат, ночнушку, тапки, носки, кружку, ложку, полотенце, что нибудь теплое (дует от окон). Держат недельку. Полежите, антибиотики проколят, на физиотерапию походите и все отлично будет!!!

Не знаю как в 40 делают, но лучше бы ваккум, менее травматично для организма. Ну и посоветую сделать генетический анализ плода. Если делать платно, в ЦСМ или Гармонии, там делают вакуумом и этот анализ тоже делают. Если в 40, то нужно договориться в Флотской, оплатить там анализ, взять тару и передать ее врачам в 40, после операции отвезти сразу на Флотскую. Анализ скажет были ли хромосомные нарушения у эмбриона. Ну и держитесь, это очень больно, но время лечит. Больно не физически, а морально. Год назад сестре делали в 40 - жаловалась, что наркоз был плохой, тяжело отходила после. При хорошем наркозе просыпаешься как после сна.

Не бойтесь. Наркоз дают буквально на 15-30 минут. Отходняк быстрый. Я себя успокаивала, что с плодиком не все хорошо было, поэтому организм отторг.

Так там нормально, только наркоз ужасный, я его плохо переношу, второй раз делала в платной клинике, вот там наркоз отличный- никаких отходняков, галлюцинаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы