Может ли акушер-гинеколог дать больничный?

Девочки, кто был на больничном во время беременности? в сроке 20-30 недель? именно у акушера? не на дневном стационаре, а дома лечились. Что у вас было? какой диагноз? Если не сложно, поделитесь.

Угроза, гестоз, фпн - если Вы отказываетесь от госпитализации, Вас лечат амбулаторно

Не сложно. Делюсь. Да может. Диагноз не помню. Тонус наверное.

оксашуля Угроза, гестоз, фпн - если Вы отказываетесь от госпитализации, Вас лечат амбулаторно

это у Вас до 30 недель гестоз начался? извините, сто интересуюсь - меня тут напугали

Почти всю Б на больничном держали. Разные диагнозы писали, все связано с угрозой невынашивания.

Если хотите отдохнуть от работы,просто скажите по доброму врачу что очень устали и тогда она вполне может выписать больничный на 10 дней,если больше надо,то там уже как мне говорили сдавать анализы и обосновывать продление....

аноним автор темы

Нет, у меня гестоза не было). Но начаться он может и в 20 недель. Чем раньше, тем естественно хуже

Mila miau Если хотите отдохнуть от работы,просто скажите по доброму врачу что очень устали и тогда она вполне может выписать больничный на 10 дней,если больше надо,то там уже как мне говорили сдавать анализы и обосновывать продление....

говорила, она ни в какую - только дневной стационар, а те не берут, к терапевту с давлением отправляют. Терапевт на участке такой, что просто ноль. А у меня давление шпарит - я работать не могу, потому что 130/80 это уже для меня много. Но как на зло на приеме давление 120/80...

Придите со своим прибором на прием. У меня на всех приборах: дома два, у гинеколога, у терапевта - разное давление показывали. Так что может грешит их прибор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы