Как Вы боретесь с целлюлитом в период беременности и после???

Девочки давайте делиться навыками и знаниями, я думаю этим вопросом задается каждая вторая девушка.

Я с 3его месяца утром и вечером наношу на область груди, попы и живота крем Sanosan. Ничего хорошего и ничего плохого сказать о креме не могу. Он какой то обычный, как обычный крем для тела, после душа.

А зачем бороться с целлюлитом во время беременности? Идет мощная гормональная перестройка организма, сначала в одну сторону, потом в другую. И вся борьба может вообще не дать результата + как быть уверенным, что всяческие средства, которые используются в борьбе не скажутся негативно на ребенке, или молоке?
Вот как-то так...

Все ники заняты

+++++

Все ники заняты

Van der Woody

ну а кремами то Вы мазались типо Sanosan или Мама комфорт???

Крем мазала только на живот и под грудь, в ванной разминала руками, пока руками могла дотянуться до попы, потом массажер в помощь, с пальчиками мягкими который. А после родов через 2месяца похудела и пришла в свой обычный вес и попа подтянулась. КАк то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы