Шевеления и темперамент.

Есть ли взаимосвязь? У меня первый был очень активный, сильно крутился, а родился и был спокойный. Сейчас крутится мало и тихонько. Вот и думаю, как будет после рождения? А как у вас?

Вы серьезно?

аноним

Да, вполне.

Аноним автор темы меня первый был очень активный, сильно крутился, а родился и был спокойный.

А у меня - наоборот. Первый рано начал и крутился-пинался активно, по жизни очень активный поскакун. Второй - совсем потихоньку, да и редковато как-то, я даже беспокоилась - имеем спокойного, рассудительного ребенка.

У меня связаны точнг были, дочь спокойная, сын активнее и в животе было точно так же)

Моя пиналась сильно, и сейчас шилопопая.

Первый сын, в животе довольно спокойно лежал, на всех ктг его будили, а как родился то шило неимоверное и спать не любит с рождения:-) Второй еще в животике, какой будит посмотрим:-)

Детям недавно рассказывала:
Ты Сашенька, был здесь, и лежал тихо - тихо как мышка.
а ты Леша здесь, и постоянно крутился.

На деле активные оба очень, но у Леши темперамент более холеричный, ранимый, острый.
Саша поспокойнее.
Поэтому на своем примере - я могу сказать, что взаимосвязь есть.

Слышала от врачей, что связь есть. Как ведет себя в животе, с таким темпераментом и будет))) Охо-хо, что меня ждет)))!

Аноним Как ведет себя в животе, с таким темпераментом и будет

и как же, интересно, ведут себя холерики ? Сангвиники ?
Если речь о физической активности просто, то у меня оба дитеныша были довольно спокойные, как-то экстремально из живота не выпрыгивали. А в жизни концептуально разные, но оба любят двигаться.

Доча и в животе была очень активная, и сейчас шилопоп, не усадишь. И даже режим до сих пор тот же. До 10-11 спит, потом до 12-1 ночи гуляет.

моя чуть из живота не выпрыгивала, ритмично двигалась под музыку, особенно в машине. еду, а она тыц- тыц- тыц, вверх- вниз:) то руки торчали, то ноги, а удары в мочевой пузырь ООО))))
сейчас такая же, сидит только когда ест и на горшке, хотя вру, когда ест, может бегать- съест ложку, пробежится, подбегает, ещё ложку, и снова бежать:)

Тоже мой парнишка был активным в животике, все совпало, даже режим дня)))

Аноним автор темы Есть ли взаимосвязь? У меня первый был очень активный, сильно крутился, а родился и был спокойный. Сейчас крутится мало и тихонько

нет взаимосвязи судя по ответам)) на своем опыте могу сказать, кто живот пинал-качал -счас ленивый до жути, а кто тихо сидел - сейчас не остановишь ужасная шилозадость

у меня прямо связано. Старшая спала и я кипишила все время что шевелений нет - ну она флегма по жизни. а младшая только что из живота не выпрыгивала - постоянно меня пинала - оч активный холерик она.

У меня точно связано) дочина пятка стабильно била меня в печень на поздних сроках, куролесила по полной программе, сейчас 3 года, шилоо, воспитатель жалуется, что хулиганит еще и других детей подбивает

У меня в животе все вели себя прилично, снаружи всё совсем не так. Но что касается режима - согласна, в какое время в животе куролесили, в то же время в первый год жизни были самые активные периоды. Сейчас вот жаворонок намечается - будит меня рано утром. ((( блин...

Аноним автор темы Есть ли взаимосвязь?

Не заметила взаимосвязи. Не пиналась, очень деликатно ворочалась только.
А родилось и выросло шилопопие)
Я больше, думаю, взаимосвязь есть с тем, какие эмоции мать испытывала во время беременности. Если беременность протекала спокойно, в подушках и с книжкой, то ребенок спокойный.
А если "вечный бой, покой нам только снится", то и ребенок боевой рождается)

В период беременности шевелений было немного и несильные. Ребенку год - вечный двигатель какой-то. Уже замучилась)

моя засоня была! родилась, точно засоня) могла спать по 5 часов не кушая))) ну и сейчас спит с 22.00 до 10-11 утра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы