Подскажите про тест на беременность после родов, есть вопросы!!!!!!!!!

Девочки подскажите может ли после родов тест из за каких либо гармонов показать положительный результат, или такого быть не может, родила месяц назад
Или из за выделений нереально забеременнеть?

а вы сделали тест и он у вас полосатый?

Т е после родов прошло меньше месяца, а вы уже сексились? И две полоски?? Реально забеременеть. У соседки дети в одном году родились-в январе и декабре))) головой думать надо было

Аноним

Еще не делала,собираюсь идти за ним,интересуюсь может ли он так ложно показать

Аноним автор темы

может конечно

мне кажется что после б - и еще какое то время хгч показывает, те тест не информативен.
У меня после неудачной б еще месяц 2 полоски показывал

За счет повышенного пролактина тест в послеродовом периоде может давать ложно положительный результат. Чтобы полностью исключить беременность, сдаете хгч в динамике.

оксашуля

Спасибо

оксашуля За счет повышенного пролактина тест в послеродовом периоде может давать ложно положительный результат.

Причём здесь это? Разве тест определяет уровень пролактина? По Вашей логике, у некоторых бесплодных из-за высокого пролактина тест всегда должен быть положительным. Не было у меня во время ГВ ни одного ложноположительного теста. Другой вопрос, через сколько после родов ХГЧ опустится до небеременной нормы.

Аноним автор темы родила месяц назад

Автор, Вы себя любите? Половой покой рекомендован минимум на 6 недель.

Astrum* Причём здесь это? Разве тест определяет уровень пролактина? По Вашей логике, у некоторых бесплодных из-за высокого пролактина тест всегда должен быть положительным. Не было у меня во время ГВ ни одного ложноположительного теста. Другой вопрос, через сколько после родов ХГЧ опустится до небеременной нормы.

Тест определяет уровень ХГЧ, а не пролактина. Но, в связи с тем, что оба они имеют белковую структуру, иногда возможно перекрестное реагирование (тест смотрится, как слабо положительный - вторая полоска бледная). В этом случае рекомендуется провести тест другой фирмы или в динамике. Всегда такое не будет))), это скорее вариант исключения.

оксашуля

Ну это крайне редко бывает)))) автор-для интереса почитайте осложнения, связанные с ранним возобновлением половой жизни после родов. Может и прекратите над собой издеваться

Рысёнок* Ну это крайне редко бывает))

не так уж и редко)
еще ложноположительный тест бывает при кисте желтого тела.надо делать несколько тестов динамики не будет.

businka может

++

ну чо там автор, сделала тест или все гипотезы строит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы