Скрининг на Антона Валека. Что, где и когда?

Добрый вечер !
Завтра на первый скрининг к 8 ехать на Валека, сейчас достала направление, которое врач дала, там написано, что к 8 в кабинет 213 натощак. Я так поняла, что это кровь сдать...а дальше-то куда?
И ещё, после скрининга врач назначила приём, хотя была неделю назад. Для чего? И нужно ли брать талон к ней на приём?
Всем спасибо за ответы!

Привет. Кровь возьмут у вас после узи, потом скажут когда еще прийти , в какой кабинет,и к какому врачу. Лишний раз спрашивайте у них если что то не поняли.Врачи просят прийти к ним так как к ним анализы придут ваши,посмотреть вас надо.Сходите))жалко что ли.Как скриннинг прошел? пол уже сказали?

Спасибо! Скрининг хорошо прошёл, про пол даже не заикалась))) так как на двери объявление: "На первом скрининге пол не смотрим!". Узи делала Томина.

Аноним

Сегодня была там на скрининге и забыла спросить - анализ крови в мою жк придет или мне самой за ним ехать нужно?подскажите плиз)

natali0109

Придет в жк

Плюшка Олюшка

Спасибо

Мне кстати тоже Томина делала скрининг, только 2, начиталась до этого отзывы о ней ужасные, а оказалось все по другому, нормальная женщина, и пол сказала и что у нас все нормально) а что еще нужно для счастья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы