Хочу ребенка

С 20 сентября пытаемся с мужем организовать беременность. Овуляция в середине месяца. В сентябре были пмс за 10 дней- болела грудь при сжатии, потягивало живот. В октябре тоже самое тоже за 10 дней примерно. а в ноябре мы усердно обстреливали овуляцию и до и после и вовремя... И в этом месяце за 14 до месячных начала болеть грудь с наружной стороны при сжатии, слизистые выделено прозрачно желтые, через пару дней после овуляции головокружения один день и расстройство желудка пару дней... Теперь должна быть менструация где то ч 7-8 числа... А так хочется ребеночка и беременности. похоже ли это на беременность? Ах да. Сейчас из всего этого выделения остались... И грудь болит при сжатии

Аноним автор темы похоже ли это на беременность?

на беременность похож тест с двумя полосочками, задержка хотя бы несколько дней или анализ крови на ХГЧ с показателем больше 25.

Аноним автор темы головокружения

Аноним автор темы расстройство желудка

похоже на похмелье

на гормоны проверялись?

Аноним автор темы

Автор, это вообще еще не срок. Расслабьтесь. Даже если па был в овуляцию вероятность наступления беременности не выше 30%. Все от вашей фертильности зависит. И от здоровья продукта мужа

Автор, в стране кризис. Не до беременностей.

А по теме: вам даже профессор акушерства и гинекологии за 8 дней до задержки не скажет, беременность это или ваша психосоматика.
Расслабьтесь, отвлекитесь совершенно

Хоть бы получилось)) Держу за Вас кулачки. Мне еще кислорода не хватало...

Аноним автор темы

Не факт. Просто в этот раз будет немного по-другому. Вот и все

Это похоже на повышение уровня пролактина. Боль в груди и выделения слизистые.

Сделайте ЭВИ-тест чила 5-го, только утром. Может показать, если есть беременность. Или сдайте ХГЧ.

Аноним автор темы выделено прозрачно желтые, через пару дней после овуляции головокружения один день и расстройство желудка пару Эти признаки не являются 100 % признаками беременности. У всех все по-разному. Дождитесь 7-8 числа и постарайтесь мысли о беременности выкинуть из головы-так быстрее забеременеете.

Автор, беременность наступит быстрее, если вы будете не 'обстреливать овуляцию', а просто с мужем любить друг друга, без заморочек. Это уже жизненный факт! Я сама в свое время была зациклена, только расслабилась, и вот они, две полоски. Можете опрос провести, сами убедитесь в статистике:):) удачи Вам.

давайте я на Вас начихаю - передам эстафету беременности )) мне уже рожать пора )
желаю Вам успешно забеременеть и выносить ребеночка!

Olyazel

Это факт!

я это на беременность похож тест с двумя полосочками, задержка хотя бы несколько дней или анализ крови на ХГЧ с показателем больше 25.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы