Чем лечите насморк?

1 триместр, насморк ацкий, нос промываю аквалор беби и мажу Доктор Мом, лучше пока не стало, чем девочки спасаетесть?

Меня спасал только долфин на протяжении всей беременности и звездочка)

Кандибобер автор темы

аквалор для сильного насморка + пиносол, я еще називин до года который капала на ночь

промывала нос водой с морской солью. Ну вот прямо практически носом набирала воду. Проходил за 2 дня.
Удобнее набирать одной ноздрёй, вторую зажав пальцем. Да и так менее страшно. Водичка должна быть около 37. Можно не просто водой, а например тёплым отваром ромашки и пр. + морская соль.
Только не переборщие с солью. Концентрация примерно как на море.
Ещё дополнительно мазала икры "звёздочкой". В носки сухую горчицу+ шерсть сверху.
Автор, поправляйтесь!...Не унывайте, всё будет хорошо!...

Самое главное- понять этиологию насморка. Лечение аллергического ринита ( предположим) совсем другое, чем просто от банального "простыла"
Мамы делятся опытом: лечение насморка во время беременности Посмотрите, может что мамочки посоветуют. Ещё раз,-огромного вам здоровья!

Я Ксимелин детский брызгала, т.к. сил терпеть не было. Еще использовала народный метод: Натереть немного моркови, отжать сок через марлю. Также с репчатым луком. Смешать, капать по 2 капли в каждую ноздрю. Противно, но помогало.

Девочки, спасибо за советы)))

Кандибобер автор темы 1 триместр, насморк ацкий, нос промываю аквалор беби

Вы же взрослая тётя, с какой стати вам детский аквалор поможет???
Возьмите взрослый.

свекольный сок, разбавленный водой 1:1 помогает)) Поправляйтесь!

кукушку у лора сделала 2 раза и все. это когда тебе в одну ноздрю вливают раствор из дрогой высасывают, лучше сами никак не промоете...

Мне детский називин помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы