Посоветуйте врача в ЖК на уралмаше (пре. Суворовский)

Всем привет, нужны свежие отзывы

Балабанова - хит акушеров оттуда

Алмаз_твоего_сердца Балабанова - хит акушеров оттуда

К ней запись за месяц (недавно в ЖК была) и каждая в очереди к ней рвалась. Там много отличных врачей, не только Балабанова. Кстати, она с 10 декабря в отпуске.

Наблюдалась у Стародубовой А.Н. Понравилось. Анализы назначились вовремя. Доброжелательная, все прокомментирует, на вопросы ответит.

Барышникова,приятная и доброжелательная, приём проходит быстро и по времени,никаких лишних слов и назначений,кратко,чётко,понятно для меня идеальный вариант.Записалась к ней читая отзывы тут, не жалею

забыла фамилию, имя Яна

Вы уже встали на учет?
Вообще Барышникову сейчас хвалят,я к ней сначала хотела,но встала к Сусловой(если вы с первой беременностью,то может и не стоит,если нет показаний: выкидыши,угроза или еще что-то.)Она ведет сложные беременности,тетенька строгая и неулыбчивая,но я уже подкованная,поэтому умею найти общий язык с любой,ходила к ней один раз,нормально))Самая лучшая была Деревягина МВ ,но теперь она только УЗИ делает,вторую бер.у нее была-отлетала просто,настроение всегда супер с ней было и она всегда в курсе была ,выиграла я где-то в конкурсе и поздравляла)))и медсестра оооочень душевная-Ирина))Первую бер у Черкасовой была-очень не советую,хоть и меня она любила,но лично мне не нравилась,видела как девочки со слезами от нее выходили(((

Балабанову все хвалят....она заменяла две недели Деревягину,но для меня обычная.Душевности в ней я не увидела,грубости тоже...я ее к стандартам отнесу)))УЗИ тоже проводила просто,голос не резкий,приятный...нормальная тетенька.Знаю,что лишнего не прописывает,а некоторым и вообще ничего не выписывает....))))
Узистка Мурашова-вот она просто"фи"!Если есть возможность к другой-идите!
Пысы:к Балабановой сейчас не попасть!

Стародубова А. Н. Я у нее 2 б наблюдалась)))

Алмаз_твоего_сердца Балабанова - хит акушеров оттуда

колибриЯ УЗИ тоже проводила просто,голос не резкий,приятный...нормальная тетенька.Знаю,что лишнего не прописывает,а некоторым и вообще ничего не выписывает....))))
Узистка Мурашова-вот она просто"фи"!Если есть возможность к другой-идите!
Пысы:к Балабановой сейчас не попасть!

+100000000000000000000

Девочки, а скажите, я когда приду на прием к участковой гинекологичке - она меня спросит к кому я хочу? или куда попало отправит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы