акушерка Зоя (Зульфия) Раисовна в ОММ есть контакты?

Всем доброго дня.
В в 2010 году была такая замечательная акушерка в ОММ: Зоя Раисовна. Поиск находит много отзывов положительных по ней, но все старые... Может кто то рожал с ней в этом году? Мне бы узнать где она нынче работает и работает ли... в ОММ по крайней мере на их сайте я ее не нашла :( а очень хотелось бы к ней попасть...

Южаночка

честно говоря фамилию сама не узнавала...в интернете только эта фамилия засветилась...

Южаночка Шагеева она так-то

И также прекрасно работает? :)

Aлленький автор темы И также прекрасно работает? :)

Я не думаю, что она может работать плохо. Она у меня роды принимала почти 8 лет назад.

Поняла почему мало нашла... она видимо по разному представляется ))) Зульфия Раисовна смотрю тоже часто мелькает)))
Я тоже с ней рожала....и хотелось бы ещё раз к ней попасть.

olik почти 8 лет назад.

вот свежих отзывов почему то нет совсем...или найти не могу...вот и подумала, что может не работает больше..

Aлленький автор темы Может кто то рожал с ней в этом году? Мне бы узнать где она нынче работает и работает ли... в ОММ по крайней мере на их сайте я ее не нашла а очень хотелось бы к ней попасть...

Родила с ней 20 октября))Ничего не поменялось, отношение суперчеловеческое)) Рада,что в этот раз именно её смена была.

Svetlinka

Поздравляю! Ну значит опять в ОММ пойду видимо))) радует, что она еще работает.

А кто нибудь рожал с ней по договоренности? Может есть у кого контакты... пришлите в личку, пожалуйста.

Алла, я у нее 5 октября рожала. По воле случая, без договоренности. Знала-б что тебе понадобится - попросила б контакты.

У нее смена заканчивалась, а меня только привезли. Но даже этого хватило, чтобы настроиться на хорошее - наговорила мне хороших слов, успокоила. На фоне дежурившей "молодежи", которой было пофиг абсолютно, начинаешь очень ценить такое отношение и человека.

Lencha

Вот и я Толяна по воле случая у нее :) А сейчас хочется без случайности)))
Кстати поздравляю.. в полку многодетных всё прибывает))) надо будет встретиться как нибудь, тем более ты ведь теперь ближе к нам))
Эх, как бы выйти на нее... туда что ли ехать? даже не представляю...

Я рожала летом, она там работала в сервисных палатах, я до последнего не знала кто это милой души человек,, когда выписывали была ее смена я конечно спросила ее как зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы