УЗИ на Флотской

Дали направление на Флотскую, время 10:30 указано, есть смысл приезжать раньше или сейчас там строго по времени принимают? И еще вопрос: пол ребенка говорят, или лучше даже не спрашивать?!

там принимают не по времени, если у вас узи 12 недель, то приходите- здаете кровь, потом занимаете очередь на узи, потом снова в очередь к врачу. Итого времени потратила часа 3 не меньше)))

аноним автор темы пол ребенка говорят, или лучше даже не спрашивать?!

если к Ковальчуку попадете или к Исхакову,то можете спросить,а если к дамочкам,то лучше не надо))

аноним а если к дамочкам,то лучше не надо))

Я к Зверевой попала на УЗИ,спросила пол. Она пыталась рассмотреть,потом сказала что дети лежат неудачно.Но не ругалась и не ворчала)

Приезжайте к 8-45, тк потом очередь огромная. Сначала к врачу, потом кровь сдаете и сразу занимайте очередь. Она одна на несколько кабинетов узи. Я попала к Исхакову, пол предположил, но не точно...сам сказал.
От сдачи крови 2 часа ждать, чтобы получить результаты.

Приезжайте к 8-ми, быстрее освободитесь

Сегодня там была, пол пока предположили, смотрела молодая девушка. Отношение понравилось. Только чота тупанула, видимо, результат УЗИ с заключением выдали, а про кровь в заключении ничего не сказано. Правильно я понимаю, что перед тем, как выдать заключение, тест уже готов? Там занервничала, а дома вспомнила, что результата крови нет. А вам что на руки выдают?

Аноним

Выдали результат узи и справку с риском ( по крови). После узи надо зайти в кабинет к гинекологу, у которого были на приеме. Обычно они сами вызывают по фамилии, чз 2 часа после сдачи крови.

Кстати, фото с узи не отдают, поэтому успевайте сфотографировать себе на телефон, прямо с карты )

black_pearl Выдали результат узи и справку с риском ( по крови). После узи надо зайти в кабинет к гинекологу, у которого были на приеме. Обычно они сами вызывают по фамилии, чз 2 часа после сдачи крови.

Кстати, фото с узи не отдают, поэтому успевайте сфотографировать себе на телефон, прямо с карты )

Справку отдали, но по кровь там не было ни слова, были только рез.УЗИ. Фотки тоже -3 штуки мужу вручили, я даже не заметила там))

Аноним

Я бесплатно скрининг проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы