Направление на дородовую консультацию в 10-ку. Кто недавно был?

Вчера на приеме на Антона Валека врач дала направление на эту самую консультацию на комвузовскую в 10 дгб. Но при этом оговорилась, что не знает как сейчас распределяют рожениц, т.к. вторым РД дгб 10 стал 20-й РД.
На Валека наблюдаюсь с патологией по эндокринологии, как бы все скомпенсировано и ничего критичного в состоянии здоровья нет. Вот и думаю отфутболят меня в 20-ку или нет?
Кто недавно там был? Отзовитесь, плиз...

ойойой. как обидно тоже с щитовидкой на валека, по месту жительства 20ка, таак надеялась на комвузовской рожать((
щас-то ведь и правда, легко могут на химмаш отправить

Девочки, тоже наблюдаюсь на Валека и тоже с щитовидкой, по месту жительства - Чкаловский р-н...
28.11. была на консультации на Комвузовской с направлением от врача, сказали, что рожать в 20, вернее это теперь тоже ГПЦ и якобы половина врачей из 10 теперь там работает, и все тоже самое: партнерские роды, посещение 1 раз в день и т.п.
Вышла с консультации чуть ли не в слезах, так не хотела в 20, а теперь думаю, ничего не остается, как только смириться и настраиваться на хорошее)))

Tabita

да вообще капец(( я всю Б наблюдалась на Валека, которая от меня просто на другом краю географии, только чтобы на Комвузовской рожать. еще выбирали между ними и ОММ (хотела туда через курсы), но врач мне сказала, что точно даст направление на Комвузовскую и я не стала на курсы записываться, раз так
а сейчас получается

Tabita только смириться и настраиваться на хорошее)))

это точно

девочки, на каком сроке Вам дали направление на консультацию?

если на скорой -увезут по прописке, если сами со схватками через 5 минут приедете своим ходом - примут. тем более, после консультации в ГПЦ вам выпишут направление на следующую консультацию или плановую госпитализацию. Я планировала рожать в 20, но волею судьбы и своего гинеколога для подстраховки и с подозрением на нарушение кровотока пуповины, оказалась в ГПЦ, консультации в 36 и 38 недель, в 39 легла в паталогию, через 6 дней родила, но у меня рубец на матке и была настроена на самостоятельные роды, поэтому они и предложили к ним ехать рожать. И все получилось отлично. а так да - по скорой в е равно бы в 20 уаезли.

Чародеечка по скорой в е равно бы в 20 уаезли.

ну я знаю, что по скорой то всяко в 20ку.
я именно своим ходом на комвузовскую собиралась

анонимный ник девочки, на каком сроке Вам дали направление на консультацию?

мне дали в 37 недель, в ГПЦ на консультацию ездила в 38 недель.

анонимный ник я именно своим ходом на комвузовскую собиралась

и я сама собиралась, а не на скорой.... но мне ясно дали понять, что рожать в 20, типа 20 РД больше нет и там все тоже самое, что и в 10.
На мои возражения относительно бытовых условия, внутрибольничнных инфекций и т.п., сказали, что на Комвузовской их не меньше. Часть врачей из 10 теперь принимают роды в 20, и глав. врач чуть ли не каждый день туда ездит и все сам контролирует.
Вообщем сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать...
После консультации дали заключение, что по приказу ГУЗО г. Ек-га показана госпитализация в акуш. стационар № 2 (Дагестанская, 3, каб. 131, также с 10-13).(((
а так не знаю, может если и приехать самой со схватками и первым направлением, примут, и не отправят на химмаш

Я тоже думаю, что своим ходом с родовыми схватками приеду в 10-ку - примут никуда не денутся... В вот если Ляль не захочет родится до 41-й недели, то получается, что сдаваться на плановую госпитализацию придется только в 20-ку.... Не хочется туда... 2 года назад в 10-ке рожала - меня все устроило и в другой РД не хочется.
Ну что ж буду надеяться что до плановой госпитализации дело не дойдет.
Направление выдали в 38,5 недель.

Ну приказ приказом, а я вот фактически живу в Гусева рядом с малыми брусянами и роды третьи и если со схватками, то до 20-ки велика вероятность просто не доехать, особенно в час пик, хоть своим ходом, хоть по скорой... Так что я не буду испытывать судьбу и только на комвузовскую.

у меня другая ситуация. Была в 131 кабинете в эту среду, срок 36 недель, дали направление на АВ. Акушерка, посмотрев на мой адрес (Вторчермет), сразу же предложила мне рожать в 20, начав также рекламировать ее. Я ответила, что рожать буду только у вас, на что разговор о 20 - ке прекратился и я к концу прима получила бумажку когда к ним приезжать и все организационные рекомендации. Может это зависит от врача, который там ведет прием? У меня была врач достаточно молодая женщина, фамилия на Б, по - моему зовут Ольга.

druzba когда к ним приезжать

и когда Вам сказали к ним приезжать?

анонимный ник

в день ПДР, середина декабря. У меня будет ПКС, так как ребенок лежит поперек.

Все на Химмаш ! В 10 ке и своих хватает, не фиг место занимать.

druzba У меня будет ПКС, так как ребенок лежит поперек.

серьезно??в 36недель уже выдали направление на плановое кесарево? так он ведь может еще сто раз повернуться, разве нет? а если сами начнете рожать? ЭКС будет,что ли?

ELITочка автор темы На Валека наблюдаюсь с патологией по эндокринологии, как бы все скомпенсировано и ничего критичного в состоянии здоровья нет.

У меня тоже все скомпенсировано, но послеоперационный гипотериоз, большая дозировка L-тироксина, врач спрашивала 10 или 40, я решила - 10 лучше(( кто придумал их объединить с 20???
а вы не думали на счет 40 РД?
Блин всю беременность была настроена рожать в ГПЦ, и тут так все получается....

анонимный ник

Ну, всяко бывает. У меня все беременности вел один и тот же врач, что первая, что вторая Б закончились родами ровно в первый день 38 - й недели. Чем это обусловлено - не знаю, сейчас врач, зная об этой особоенности, выдал направление заранее. обе Б были ЕР, конечно же сейчас врач не имеет права утверждать о КС или ЕР, имеено надежда все таки есть, что перевернется, но как лежал с первого УЗИ так и лежит малышик сейчас. я съездила, на мой срок конечно же при консультации на это внимания не обратили, назначив дату приезда в день ПДР, на этой консультации врач так же не утверждал, что будет ПКС, но на словах это было обсуждено, что я приезжаю, сдаю анализы, КТГ, Узи и если так малыш и лежит, то на следующий день ПКС . Я внутренне уверена, что будет именно КС, и конечно же, ранее ПДР.

Ренева

А кто сказал, что мы не свои? Мы все с ГПЦ!!! С А. Валека - все свои как раз таки.

ну ничо, я приободрилась вроде
xn--10-6kcd9arog9evc.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/1302
тут все довольно оптимистично написано
видеообзор глянула, так ничуть не хуже, чем в ОММ, даже посимпатичнее, палаты хоть не 4местные, как там

Девочки, а у кого ПКС там как схема?
Мне 11.12 дадут направление, я приезжаю и мне дату назначают или как?
Первые двое родов именно так проходили. Разница была только в том, что первые-я приехала уже конкретно готовая к КС-именно в дату операции. А во второй раз-2 дня лежала, ждала.
Как сейчас?

да и мне тоже интересно, рожала 1 раз в 40-не понравилось, второй раз думала от А.Валека попаду в 10-ку, а тут........20-ка- расстроена, расскажите про ПКС

Argenta87

strelec

так вроде

druzba

все написала..

анонимный ник все написала..

Там нюанс:

druzba врач так же не утверждал, что будет ПКС,

У меня однозначное, окончательное и бесповоротное КС. И меня интересуют именно такие ситуации.

Сегодня съездила на комвузовскую на консультацию: приняли, посмотрели обменку, записали на плановую к 41-ой неделе, сказали, что если раньше вдруг схватки, воды и т.д., то к ним же в приемный покой в любое время суток.
Я спросила по поводу 20-ки, мол туда отправлять не будете? На что ответили - нет!

ELITочка автор темы

Поздравляю))))

Argenta87

сегодня я провела в 10 - ке практически целый день в паталогии. Со мной в палате лежала девушка с направлением на ПКС. На Ваш вопрос, как было у нее она ответила: несмотря на то что врач и она сама были уверены, что у нее ПКС, в 131 кабинете не дают точных заключений, так как все решает уже врач и зав отделением паталогии Перминова ЕР при госпитализации. Ей назначили дату приезда, сегодня и завтра край она лежит в паталогии и лечащий врач ей уже назначает способ ЕР и дату. сегодня нас всех смотрела после обеда зав отделением, мне ответила - лежим ждем, я кстати, все таки ушла домой, моей соседке назначила дату на четверг, и ее слово о ПКС было решающим, я сделала вывод, что не любят они самостоятельного объявления о выборе способа родов ( ну типа, а мы тут на что). Назначили кровь на вич и сифилис ( в карте анализы были не свежие), мочу, кровь из вены, УЗИ и ктг сделали сразу девушке. Вот так прошел ее приезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы