Токсикоз это или что?

С 5 недели стало мутить. Вобще не переставая.Сейчас 8-9 неделя В первую беременность хоть до 12 рвало, потом отпускало. Щас всю измотало от тошнотиков. Когда то хоть пройдет? Или после родов?

похоже, что да... у меня так же было , хотя в 1ую беременность, ни тосикоза (поэтому тоже долго не могла понять , что это было), ни изжоги. у меня такой срок, но все закончилось. хотя сегодня, что то похожее было. но не сильно. я вас прекрасно понимаю... может от голода тошнота? можно лимон пососать-только не переборщить если у вас гастрит, чай с мятой. облегчает состояние.

меня вторую беременность тошнило непрерывно, даже ночью.
Рвало по несколько раз в день, но после рвоты тошнота не отпускала.
До 16 недель так было.
В первую тошнило и рвало до 22 недель, но тошнота изредка отпускала

Фу, самое мерзкое. До 16 недель у меня такое было. Тошнило постоянно, но до рвоты ни разу не дошло. Мерзкое состояние, заедала его постоянно.

Аноним можно лимон пососать

ага лимон отвлекает немного.

kvetek

до 22 ! мамочки.. кто там писал про прекрасное, романтичное состояние- беременность?

Pippit™

ну да. я еще с людьми близко общаюсь по работе. У компа вместе с клиентом сидим близко. Фотография-фотошоп. И щас мне ващще непросто курящих и любителей чеснока переносить.

анонимно автор темы кто там писал про прекрасное, романтичное состояние- беременность?

с 22 до 30 недель было нормально, да... в первую беременность а потом началась капец какая изжога, которая прошла после родов.
во вторую что-то всё время как-то не айс было

Чай с лимоном, мятные конфетки. Мне неожиданно стал помогать зеленый чай, минералка еще.

kvetek во вторую что-то всё время как-то не айс было

если так.. постараюсь привыкнуть

Milena29 Чай с лимоном, мятные конфетки. Мне неожиданно стал помогать зеленый чай, минералка еще.

о! спасибо за советы. пойду конфетки прикуплю

У меня 10 недель. Тоже с 5й мутило неимоверно. А тут стало отпускать-день тошнит, день нет. Когда тошнит, еще и слабость дикая, просто пластом лежу дома. Когда отпускает-я бодрячком относительным-могу кушать дома приготовить, прибраться. Счастье есть Верьте, и оно наступит.

Обе беременности тошнило круглосуточно. Первую сильно до 16 недели,потом временами до 18. Во вторую до 16 и резко в один день прошло. Ни че не помогало

Milena29 мятные конфетки реально помогают! они хоть долгоиграющей чем мандарины

Спросите у своего врача, мне значительно облегчает дело Эспумизан форте и всё кисленькое (кефир, мандарины, чай с лимоном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы